Furikake vegetale Visualizza ingrandito

Furikake vegetale

Condimento per riso, aromatizzato alle verdure.

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

4,00 € tasse incl.

Il furikake è un mix di spezie e alghe, di norma utilizzato per insaporire il riso. Provatelo con il riso bianco, per gli onigiri oppure per il sushi!

Ingredienti: sesamo, sale, zucchero, salsa di soia in polvere (fagioli di soia, farina di frumento), tè verde in polvere, proteina idrolizzata, patata, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, farina di frumento, sale), mirin (bevanda a base di riso fermentato), zucca, carota, lattosio, lievito, foglie di shiso (perilla frutescens), gelatina di miglio, foglie di rafano, alga marina, pepe rosso, monosodio glutammato (E621), monosodio succinate, disodio 5 ribonucleotide (E635), aroma artificiale, lecitina, pirosfato disodico, acido malico (E296), acido tartarico (E334), acido citrico (E330), caramello E150 (c), carinene E160 (a), E127.

Peso netto: 50gr.

Prodotto da Sanko Sangyo, Hiroshima, Giappone.

PayPal

QUELLO CHE DICONO DI NOI

“Bello il sito nuovo, ricco di contenuti e mobile friendly! Il negozio ovviamente resta un'esperienza unica, un bellissimo angolo di Giappone in centro a Treviso dove si può imparare e assaggiare specialità gustose"

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!