Eventi

Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 26 e domenica 27 ottobre torna l'okonomiyaki da Ikiya!

Leggi di Più..

ottobre 26, 2019  A  ottobre 27, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch: "Aki", l'autunno

Sabato 19 ottobre il Jappobrunch torna con un menu autunnale, con ingredienti di stagione!

Leggi di Più..

ottobre 19, 2019  A  ottobre 19, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 17 ottobre inizia il corso base di lingua giapponese assieme ad Alessandro e Harumi!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2019  A  ottobre 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2019

Sabato 12 e domenica 13 ottobre, Ikiya vi aspetta a San Donà Fumetto con onigiri, bento, dolci...

Leggi di Più..

ottobre 12, 2019  A  ottobre 13, 2019
Via Pralungo, 30027 San Donà di Piave
Corso di cucina giapponese: i bento

Domenica 6 ottobre alle 11.00, Kinu Yukawa ci insegna a preparare dei buonissimi bento, i pranzi...

Leggi di Più..

ottobre 6, 2019  A  ottobre 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cena Kaiseki assieme a Kinu Yukawa

Sabato 5 ottobre alle 20.00, una cena a numero limitato assieme alla cuoca giapponese Kinu...

Leggi di Più..

ottobre 5, 2019  A  ottobre 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di watoji, legatoria giapponese

Da fine settembre a metà dicembre a Treviso, un corso dedicato all'arte della legatoria...

Leggi di Più..

settembre 29, 2019  A  settembre 29, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappobrunch

Sabato 28 settembre torna il brunch di Ikiya, con tante novità!

Leggi di Più..

settembre 28, 2019  A  settembre 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: A Night to Remember 2019

Sabato 21 settembre festeggia con noi i 14 anni di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 21, 2019  A  settembre 21, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 14 e domenica 15 settembre, tornano i nostri eventi mensili assieme a Yuri e al ramen!

Leggi di Più..

settembre 14, 2019  A  settembre 15, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Contorni e street food

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Il Natale in Giappone  non è una grande festa o meglio, non come la intendiamo noi, però ci sono certamente piatti che valgono la pena essere preparati e gustati, come questa gustosa insalata.
Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Questo piatto è molto semplice da preparare, vi bastano dei fagiolini, zenzero fresco e pochi ingredienti base giapponesi.
Goya Champuru

Goya Champuru

Il Goya è conosciuto come ‘’melone amaro’’ ed è l’ingrediente principale di questo piatto che contiene anche uova, prosciutto e verdure. Tipica di Okinawa.
Kare Pan

Kare Pan

Il Kare Pan è un curry giapponese racchiuso in un impasto di pane,  con un impanatura di panko, e che poi viene fritto fino a diventare di un bel colore dorato.   Si possono mangiare per colazione o per spuntino oppure per pranzo. Di solito è tra i più popolari assieme al pan-yakisoba.
Shirako

Shirako

Lo Shirako è il  testicolo/interiora del pesce palla detto Fugu giapponese :di solito viene mangiato nella stagione invernale tra Gennaio e Febbraio perchè si dice sia molto più delizioso.
Tsukudani Kombu

Tsukudani Kombu

Il Tsukudani Kombu è un piatto a base di alga tagliata sottilmente. Una ricetta facile e veloce!
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!