Eventi

Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 11 e domenica 12 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 11, 2019  A  maggio 12, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

Leggi di Più..

maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Sabato 4 maggio, una serata speciale con Kinu Yukawa, cuoca giapponese che arriva direttamente da...

Leggi di Più..

maggio 4, 2019  A  maggio 4, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Yoshoku, la cucina occidentale in Giappone

Domenica 28 aprile alle 15.30, parliamo di cucina occidentale e della sua influenza su quella...

Leggi di Più..

aprile 28, 2019  A  aprile 28, 2019
Via di Prampero Artico 7, 33100 Udine
Ikiya @ FEFF Market 2019

Dal 25 al 28 aprile Ikiya si sposta a Udine per il FEFF Market! Venite a trovarci!

Leggi di Più..

aprile 25, 2019  A  aprile 28, 2019
Piazza San Giacomo, 33100 Udine
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 13 e domenica 14 aprile, il ramen di Yuri è protagonista della nostra Giapp'Osteria!

Leggi di Più..

aprile 13, 2019  A  aprile 14, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party! Presentiamo il nuovo staff

Sabato 6 aprile vieni a Treviso a conoscere il nuovo staff di Ikiya, e festeggia assieme a noi!

Leggi di Più..

aprile 6, 2019  A  aprile 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Hina Matsuri assieme a Yuri

Giovedì 28 marzo partecipa ad una serata speciale assieme a Yuri, e scopri assieme a noi il menu...

Leggi di Più..

marzo 28, 2019  A  marzo 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 23 e domenica 24 marzo, la Giapp'Osteria torna con il fine settimana dedicato allo street...

Leggi di Più..

marzo 23, 2019  A  marzo 24, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 9 e domenica 10 marzo c'è il ramen di Yuri a Treviso, nella unica Ramen Night originale...

Leggi di Più..

marzo 9, 2019  A  marzo 10, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Contorni e street food

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Il Natale in Giappone  non è una grande festa o meglio, non come la intendiamo noi, però ci sono certamente piatti che valgono la pena essere preparati e gustati, come questa gustosa insalata.
Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Questo piatto è molto semplice da preparare, vi bastano dei fagiolini, zenzero fresco e pochi ingredienti base giapponesi.
Goya Champuru

Goya Champuru

Il Goya è conosciuto come ‘’melone amaro’’ ed è l’ingrediente principale di questo piatto che contiene anche uova, prosciutto e verdure. Tipica di Okinawa.
Kare Pan

Kare Pan

Il Kare Pan è un curry giapponese racchiuso in un impasto di pane,  con un impanatura di panko, e che poi viene fritto fino a diventare di un bel colore dorato.   Si possono mangiare per colazione o per spuntino oppure per pranzo. Di solito è tra i più popolari assieme al pan-yakisoba.
Shirako

Shirako

Lo Shirako è il  testicolo/interiora del pesce palla detto Fugu giapponese :di solito viene mangiato nella stagione invernale tra Gennaio e Febbraio perchè si dice sia molto più delizioso.
Tsukudani Kombu

Tsukudani Kombu

Il Tsukudani Kombu è un piatto a base di alga tagliata sottilmente. Una ricetta facile e veloce!
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!