Eventi

Giapp'Osteria Night

Sabato 22 e domenica 23 dicembre, il fine settimana dello street food giapponese!

Leggi di Più..

dicembre 22, 2018  A  dicembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato e domenica 9 dicembre, il ramen di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

dicembre 8, 2018  A  dicembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: nikuman, tori karaage e karepan

Tre appuntamenti assieme a Yuri, per imparare i segreti della cucina giapponese. A Treviso a...

Leggi di Più..

dicembre 6, 2018  A  dicembre 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Black Friday!

Venerdì 23 novembre, partecipa al Black Friday di Ikiya!

Leggi di Più..

novembre 23, 2018  A  novembre 24, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria Night

Sabato 17 e domenica 18 novembre, l'evento dedicato allo street food giapponese, solo a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 17, 2018  A  novembre 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cucina giapponese: okonomiyaki

Giovedì 15 novembre, a Treviso, una lezione dedicata ad uno dei più famosi piatti giapponesi:...

Leggi di Più..

novembre 15, 2018  A  novembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

novembre 14, 2018  A  novembre 14, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 10 e domenica 11 novembre, l'appuntamento mensile con il ramen, a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 10, 2018  A  novembre 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya party!

Sabato 3 novembre, dalle 18.00, vieni a conoscerci a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 3, 2018  A  novembre 3, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Contorni e street food

Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Questo piatto è molto semplice da preparare, vi bastano dei fagiolini, zenzero fresco e pochi ingredienti base giapponesi.
Goya Champuru

Goya Champuru

Il Goya è conosciuto come ‘’melone amaro’’ ed è l’ingrediente principale di questo piatto che contiene anche uova, prosciutto e verdure. Tipica di Okinawa.
Kare Pan

Kare Pan

Il Kare Pan è un curry giapponese racchiuso in un impasto di pane,  con un impanatura di panko, e che poi viene fritto fino a diventare di un bel colore dorato.   Si possono mangiare per colazione o per spuntino oppure per pranzo. Di solito è tra i più popolari assieme al pan-yakisoba.
Shirako

Shirako

Lo Shirako è il  testicolo/interiora del pesce palla detto Fugu giapponese :di solito viene mangiato nella stagione invernale tra Gennaio e Febbraio perchè si dice sia molto più delizioso.
Tsukudani Kombu

Tsukudani Kombu

Il Tsukudani Kombu è un piatto a base di alga tagliata sottilmente. Una ricetta facile e veloce!
Salsa Teriyaki con petto di pollo

Salsa Teriyaki con petto di pollo

Se avete voglia di cucinare del pollo in maniera diversa da quella italiana, questa ricetta fa al caso vostro.
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!