Eventi

Nipponbashi Matsuri 2019

29 e 30 giugno, due giorni di cultura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò, Treviso
Matsuri Food

Sabato 29 e domenica 30 giugno, da Ikiya, un menu estivo in occasione del Matsuri. Vieni a...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il nuovo look di Ikiya!

Sabato 29 e domenica 30 giugno vieni ad ammirare il nuovo look di Ikiya! Un progetto lungo un...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch

Ogni sabato mattina, dall'8 giugno al 20 luglio, vieni da Ikiya a provare il brunch alla giapponese!

Leggi di Più..

giugno 8, 2019  A  luglio 20, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: Summer Edition!

Sabato 1 giugno, dalle 18.00 alle 22.00, festeggia con noi!

Leggi di Più..

giugno 1, 2019  A  giugno 1, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 25 maggio, ultimo appuntamento della stagione con okonomiyaki e riso hayashi!

Leggi di Più..

maggio 25, 2019  A  maggio 25, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon 2019

Domenica 19 maggio Ikiya si sposta al Naoniscon a Pordenone!

Leggi di Più..

maggio 19, 2019  A  maggio 19, 2019
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Giapp'Osteria: Kodomo no Hi

Giovedì 16 maggio alle 20.00, una serata unica assieme a Yuri, per scoprire cosa si mangia...

Leggi di Più..

maggio 16, 2019  A  maggio 16, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 11 e domenica 12 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 11, 2019  A  maggio 12, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

Leggi di Più..

maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Contorni e street food

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Il Natale in Giappone  non è una grande festa o meglio, non come la intendiamo noi, però ci sono certamente piatti che valgono la pena essere preparati e gustati, come questa gustosa insalata.
Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Questo piatto è molto semplice da preparare, vi bastano dei fagiolini, zenzero fresco e pochi ingredienti base giapponesi.
Goya Champuru

Goya Champuru

Il Goya è conosciuto come ‘’melone amaro’’ ed è l’ingrediente principale di questo piatto che contiene anche uova, prosciutto e verdure. Tipica di Okinawa.
Kare Pan

Kare Pan

Il Kare Pan è un curry giapponese racchiuso in un impasto di pane,  con un impanatura di panko, e che poi viene fritto fino a diventare di un bel colore dorato.   Si possono mangiare per colazione o per spuntino oppure per pranzo. Di solito è tra i più popolari assieme al pan-yakisoba.
Shirako

Shirako

Lo Shirako è il  testicolo/interiora del pesce palla detto Fugu giapponese :di solito viene mangiato nella stagione invernale tra Gennaio e Febbraio perchè si dice sia molto più delizioso.
Tsukudani Kombu

Tsukudani Kombu

Il Tsukudani Kombu è un piatto a base di alga tagliata sottilmente. Una ricetta facile e veloce!
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!