Eventi

Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 28 febbraio, impara il giapponese assieme a noi e ai nostri insegnanti!

Leggi di Più..

febbraio 28, 2019  A  febbraio 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 23 e domenica 24 febbraio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

febbraio 23, 2019  A  febbraio 24, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's tea room

La sala da tè di Ikiya è aperta da martedì a sabato, dalle 11.00 alle 19.30, e alla domenica...

Leggi di Più..

febbraio 23, 2019  A  febbraio 24, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's tea room

La sala da tè di Ikiya è aperta da martedì a sabato, dalle 11.00 alle 19.30, e alla domenica...

Leggi di Più..

febbraio 16, 2019  A  febbraio 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Setsubun assieme a Yuri

Giovedì 14 febbraio alle 20.00, una serata speciale assieme a Yuri e alla cultura giapponese!

Leggi di Più..

febbraio 14, 2019  A  febbraio 14, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen!

Sabato 9 e domenica 10 febbraio, il ramen di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

febbraio 9, 2019  A  febbraio 10, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Sala da tè: nuovo menu!

Vieni a provare il nuovo menu della sala da tè, sabato 2 e domenica 3 febbraio a Treviso!

Leggi di Più..

febbraio 2, 2019  A  marzo 2, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 26 e domenica 27 gennaio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

gennaio 26, 2019  A  gennaio 27, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night

Sabato 12 e domenica 13 gennaio, il ramen di Yuri torna protagonista a Treviso!

Leggi di Più..

gennaio 12, 2019  A  gennaio 13, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Winter sales!

Dal 27 al 30 dicembre 2018, i Winter Sales di Ikiya: sconti dal 30% al 40% su tutto!

Leggi di Più..

dicembre 27, 2018  A  dicembre 30, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Contorni e street food

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Il Natale in Giappone  non è una grande festa o meglio, non come la intendiamo noi, però ci sono certamente piatti che valgono la pena essere preparati e gustati, come questa gustosa insalata.
Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Questo piatto è molto semplice da preparare, vi bastano dei fagiolini, zenzero fresco e pochi ingredienti base giapponesi.
Goya Champuru

Goya Champuru

Il Goya è conosciuto come ‘’melone amaro’’ ed è l’ingrediente principale di questo piatto che contiene anche uova, prosciutto e verdure. Tipica di Okinawa.
Kare Pan

Kare Pan

Il Kare Pan è un curry giapponese racchiuso in un impasto di pane,  con un impanatura di panko, e che poi viene fritto fino a diventare di un bel colore dorato.   Si possono mangiare per colazione o per spuntino oppure per pranzo. Di solito è tra i più popolari assieme al pan-yakisoba.
Shirako

Shirako

Lo Shirako è il  testicolo/interiora del pesce palla detto Fugu giapponese :di solito viene mangiato nella stagione invernale tra Gennaio e Febbraio perchè si dice sia molto più delizioso.
Tsukudani Kombu

Tsukudani Kombu

Il Tsukudani Kombu è un piatto a base di alga tagliata sottilmente. Una ricetta facile e veloce!
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!