Financier al Miso Hatcho

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Ingredienti
  

  • 90 g di albume d’uovo
  • 60 g zucchero
  • 40 g farina per dolci
  • 60 g farina di mandorle
  • 2 g lievito in polvere
  • 70 g burro
  • 20 g di miele
  • 15 g miso giapponese o altro tipo di miso

Istruzioni
 

  • Prima di cominciare ricordate di passare a setaccio assieme farina per dolci, farina di mandorle e lievito.
  • Incominciate prendendo una pentola, mettetela su fuoco a fiamma bassa e scaldate il burro sino a che non prende un bel colore nocciola, per poi integrarvi miele e miso (precedentemente mescolati assieme)
  • In una scodella mescolate lo zucchero e gli albumi ma senza montarli a neve.
  • Aggiungete poi la farina passata a setaccio e incorporandovi il burro.
  • Riempite una sacca da pasticciere  per andare a farcire i vostri stampi, preferibilmente in silicone (con forma a vostro gradimento) .
  • Mettete i vostri dolcetti a cuocere per 15 minuti a 180° in forno PRE-riscaldato

Note

(Ricetta originale di Haruyo pubblicata sul magazine Zoom Giappone)
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