Pane di Yakisoba

Prima di cominciare ecco tre ottimi  consigli per una panino con Yakisoba perfetto:Burro: mettere un poco di burro all’interno del pane a hot dog farà in modo che questo non assorba l’umidità dei noodles.
A differenza della Yakisoba normale che contiene cavoli e carote, lo yakisoba fritta in  padella non include nient'altro che i noodles.
Mentre il pan di yakisoba viene preparato prima del pranzo, le verdure vengono evitate per mantenere l'umidità  al di fuori dal pane che potrebbe diventare inzuppato e a nessuno piace il pane umido.
La salsa  che metterete come condimento, sarà essenziale per determinarne il gusto e dare sapore per cui non fate a caso utilizzando salsa non adeguate
Cucina Giapponese

Ingredienti
  

  • 1 cucchiaio di olio
  • 8 pan brioche
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 2 cucchiai di salsa Wonchester
  • 2 porzioni di noodles
  • una spolverata di aonori alghe in polvere
  • 4 pezzetti di beni-shoga zenzero rosa
  • maionese giapponese
  • burro a temperatura ambiente

Istruzioni
 

  • Prendete i panini e facendo su ognuno unaa fessura sulla parte superiore o laterare , spalmatevi il burro.
  • Nel frattempo  prendete una padella larga e fate scaldare con un filo di olio.
  • Tagliate a metà le due porzioni di yakisoba e  mettetele in padella a cuocere con la salsa Woncerstershire e la salsa d’ostriche.
  • Una volta pronta l avostra yakisoba  farcite i vostri panini : con tagliatelle, cospargendole di aonori, di beni shoga, maionese e per i più golosi sarebbe ottimo anche del buon formaggio suso ( prima della maionese) .

Note

Insomma, non vi resta che provare e farci sapere.
Buon pranzo!!!
( ricetta originale di Just One Cook Book)
Tried this recipe?Let us know how it was!