Ricette Giapponesi

Il Giappone è famoso per la sua cucina, leggera e gustosa al tempo stesso. Ikiya si prefigge lo scopo di fornirvi non solo le materie prime per riproporla a casa vostra, ma anche una selezione di ricette facili da provare!

E se non vi basta... ricordatevi che abbiamo anche i corsi di cucina giapponese, assieme a Satoe Ihara!

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Gomoku Namaso ( vegetariano)

Il Natale in Giappone  non è una grande festa o meglio, non come la intendiamo noi, però ci sono certamente piatti che valgono la pena essere preparati e gustati, come questa gustosa insalata.
Kitsune Udon e Kitsuna Soba

Kitsune Udon e Kitsuna Soba

 Kitsune Udon o Kitsune Soba è una deliziosa zuppa giapponese con pasta  che viene condita con una spessa fetta di tofu fritto stagionato e brodo.
Umeboshi -

Umeboshi -

L'Ume è un albero che sta molto a cuore a tutto il popolo nipponico, che fu introdotto dalla Cina più o meno 1500 anni fa
Financier al miso Hatcho

Financier al miso Hatcho

 Biscotto soffice e leggero tipico della pasticceria francese, dalla forma allungata simile a quella di un lingotto fatto però con un tocco nipponico.
Miso Yaki ONigiri

Miso Yaki ONigiri

Ōgura Toast

Ōgura Toast

Questa alternativa nella colazione ha come protagonista 4 ingredienti.
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!