Offerte speciali

Eventi

30 Rintocchi di Paura

Venerdì 29 giugno alle 20.00, Ikiya sprofonda nel buio più totale per narrare le vostre storie di...

Leggi di Più..

giugno 29, 2018  A  giugno 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
NipponParty: on the road to NB Matsuri

Sabato 23 giugno, dalle 19.30 in poi, festeggia assieme a noi e aspetta l'arrivo del Nipponbashi...

Leggi di Più..

giugno 23, 2018  A  giugno 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Dorayaki party!

Venerdì 15 e domenica 16 giugno a Treviso, un menu speciale: dorayaki e sencha a soli 2,50€!

Leggi di Più..

giugno 15, 2018  A  giugno 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario sul ramen con Yuri Kagawa

Mercoledì 13 giugno a Treviso alle 20.00, scopri con Yuri il vero ramen giapponese e assaggiane...

Leggi di Più..

giugno 13, 2018  A  giugno 13, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ La Sagra dei Fumetti

Sabato 9 e domenica 10 giugno, Ikiya si trasferisce a Verona per partecipare a La Sagra dei Fumetti!

Leggi di Più..

giugno 9, 2018  A  giugno 10, 2018
Vallo Bastione San Procolo, 37123 Verona
Made in Osaka: okonomiyaki & hayashi raisu

Sabato 26 e domenica 27 maggio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 26, 2018  A  maggio 27, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon!

Domenica 20 maggio Ikiya vi aspetta a Pordenone al Naoniscon, con onigiri, dorayaki e molto altro!

Leggi di Più..

maggio 20, 2018  A  maggio 20, 2018
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Ramen Night!

Sabato 12 e domenica 13 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 12, 2018  A  maggio 13, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Ricette Giapponesi

Il Giappone è famoso per la sua cucina, leggera e gustosa al tempo stesso. Ikiya si prefigge lo scopo di fornirvi non solo le materie prime per riproporla a casa vostra, ma anche una selezione di ricette facili da provare!

E se non vi basta... ricordatevi che abbiamo anche i corsi di cucina giapponese, assieme a Satoe Ihara!

Shirako

Shirako

Lo Shirako è il  testicolo/interiora del pesce palla detto Fugu giapponese :di solito viene mangiato nella stagione invernale tra Gennaio e Febbraio perchè si dice sia molto più delizioso.
Kaminari -Okoshi di Asakusa

Kaminari -Okoshi di Asakusa

Il Kaminari-Okoshi è un dolce tradizionale giapponese dedicato al Dio Raijin , divinità del tuono e dei fulmini.
Karinto con anko

Karinto con anko

Questo wagashi fa parte della categoria dei Manjū , dolce tradizionale giapponese 
Nikujaga (stufato di manzo e patate)

Nikujaga (stufato di manzo e patate)

Questo piatto è uno di quelli molto presenti nelle famiglie nipponiche.
Matcha Zenzai

Matcha Zenzai

Zenzai è una zuppa di fagioli rossi Azuki, e questo dolce caldo è spesso apprezzato durante il periodo invernale.
Sakura Mochi (con ricetta per la marmellata di azuki)

Sakura Mochi (con ricetta per la marmellata di azuki)

Questo wagashi giapponese racchiude in sè  lo Yin e lo Yang, principio alla base della tradizione culinaria di questo popolo meraviglioso. Il dolce dell'impasto e il salato della foglia sono lo sposalizio perfetto dell'umami . l Sakura mochi è un dolce giapponese, rosa, proprio come i  sakura (i fiori di ciliegio) ed è fatto di farina di riso dolce/ glutinosa, riempito con una pasta di fagioli rossi. Questo dolcetto fa parte dei wagashi giapponesi, ovvero i dolci. Solitamente ogni  wagashi viene creato per rappresentare un'immagine specifica per ogni stagione, come le foglie di acero in autunno, quindi le persone si sentono felici non solo nel gusto ma anche nell'aspetto di questo dolce, mentre lo mangiano. In questo caso come detto sopra, il Sakura mochi rappresenta  dei fiori di ciliegio e viene avvolto in una foglia di sakura(ciliegio) in salamoia che è commestibile.
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!