SALSA DENGAKU

Il dengaku fa parte dei piatti denominati yakimono (grigliati e fritti). Sono di solito cibi su spiedino, che vengono prima passati alla griglia e poi ricoperti con la salsa dengaku. Questo tipo di piatti è tipico della cucina casalinga, e tra le verdure più usate ci sono melanzane (la nasu dengaku, che vedete nella foto, ad esempio), patate dolci, funghi e a volte anche peperoni. Questi piatti sono perfetti come contorni, quindi ottimi da inserire durante una cena giapponese che comprende altre pietanze.

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Unite tutti gli ingredienti in un pentolino antiaderente;
  • Mescolate a fuoco basso fino a che non si amalgamano;
  • Fatto!

Note

Fonte immagine: wikimedia
Tried this recipe?Let us know how it was!
  • Shinsyu-ichi miso rosso 1kg

    Miso rosso Itachogonomi Aka Miyasaka 1kg

     6,40 Iva inclusa
    Acquista
  • Ajinomoto Hondashi 100gr.

    Ajinomoto Hondashi 100gr.

     5,50 Iva inclusa
    Acquista