Corso di cucina giapponese: donburi e omurice


Prossimo corso: 8 - 22 - 29 novembre 2018.

Tre incontri per scoprire la cucina giapponese autunnale assieme a Satoe Ihara. A Treviso!

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10 Articoli

160,00 € tasse incl.

Giovedì 8 - 22 - 29 novembre 2018

Dopo la cucina autunnale, si inizia a parlare di inverno, con il primo corso di cucina invernale assieme a Yuri!

1° lezione: Oyakodon (riso con pollo e uova) / Takosu (insalata di polpo, cetriolo e alga wakame) / Zuppa di miso con verdure e matcha / Tiramisu

2° lezione: Omurice (omelette alla giapponese ripiena di riso) / Korokke (crocchette di patate alla giapponese) / Yatsuhashi (mochi di Kyoto)

3° lezione: Tendon (riso con tempura di gamberi e verdure in salsa agrodolce) / Ohitashi (insalata di spinaci) / Karinto (snack giapponese dolce e fritto)

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 8 - 22 - 29 novembre, dalle 20.00 alle 22.00

Costo: 160,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.

Per i soci ordinari 2018 il costo è 150,00€.

Sede del corso:Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Chi è Yuri Kagawa?

Yuri Kagawa nasce a Tokyo il 7 gennaio 1969.
Con la famiglia si trasferisce presto ad Osaka e già molto giovane impara, dalla madre, i primi rudimenti dell’arte culinaria.
Durante i suoi studi universitari soggiorna due anni a Firenze dove studia l’italiano, presso la locale università, e frequenta alcuni corsi di cucina, tra cui quello tenuto dalle Sorelle Simili a Bologna, per imparare l’arte della cucina italiana.
Ottiene il certificato REC presso la Camera di Commercio di Firenze.
Dopo essersi laureata in Letteratura francese, lavora a Lione, presso il prestigioso istituto alberghiero giapponese Tsuji, come insegnante di francese. E’ in questo periodo che traduce in giapponese libri di cucina e partecipa, in qualità di interprete, a lezioni tenute presso l’istituto da rinomati cuochi francesi.
Nel novembre del 2001, dopo aver lavorato anche nel campo del turismo, si trasferisce in Italia dove si sposa l’anno successivo.
Da allora tiene, con successo, corsi di cucina in varie città del nord-est. Non è solo insegnante, ma divulgatrice, anche tramite cene e degustazioni, della tradizionale cucina giapponese.
Attualmente vive a Padova ed ha due figlie.

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