Corso di cucina giapponese primaverile Visualizza ingrandito

Corso di cucina giapponese primaverile


Prossimo corso: marzo 2019! Tre incontri con Satoe Ihara per scoprire i segreti della cucina giapponese stagionale. Questo corso è dedicato alla primavera!

Maggiori dettagli

145,00 € tasse incl.

Il prossimo corso è previsto per marzo 2019

La primavera in Giappone ha come simbolo i fiori di ciliegio. Il risveglio della natura si vede anche nella cucina, dove iniziano a tornare disponibili verdure di ogni genere.

Questo corso ha come scopo insegnare le basi della cucina giapponese casalinga, cambiando ricette e ingredienti a seconda della stagione che andiamo a proporre. Satoe Ihara, cuoca giapponese che vive a Treviso da anni, condivide con noi la sua esperienza, per dare agli studenti le conoscenze migliori per poter riproporre a casa propria il meglio della cucina giapponese casalinga.

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: marzo 2019

Costo: 145,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2019.

Per i tesserati ordinari 2019 il costo è di 135,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!