Corso di cucina giapponese primaverile Visualizza ingrandito

Corso di cucina giapponese primaverile


Dall'8 marzo 2018, tre incontri con Satoe Ihara per scoprire i segreti della cucina giapponese stagionale. Questo corso è dedicato alla primavera!

Maggiori dettagli

7 Articoli

145,00 € tasse incl.

Iscrizioni entro l'1 marzo
Via mail su info@nipponbashi.it
Via Whatsapp al 391 1867786

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018

Al momento dell’iscrizione: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede)

Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale

Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

La primavera in Giappone ha come simbolo i fiori di ciliegio. Il risveglio della natura si vede anche nella cucina, dove iniziano a tornare disponibili verdure di ogni genere.

Questo corso ha come scopo insegnare le basi della cucina giapponese casalinga, cambiando ricette e ingredienti a seconda della stagione che andiamo a proporre. Satoe Ihara, cuoca giapponese che vive a Treviso da anni, condivide con noi la sua esperienza, per dare agli studenti le conoscenze migliori per poter riproporre a casa propria il meglio della cucina giapponese casalinga.

Il menu esatto verrà comunicato intorno alla metà di febbraio 2018!

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 8 - 15 - 22 marzo 2018, dalle 20.00 alle 23.00.

Costo: 145,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.

Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 135,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!