Corso di cucina giapponese estiva Visualizza ingrandito

Corso di cucina giapponese estiva


Prossimo corso: giovedì 10 - 17 - 24 maggio 2018! Tre incontri con Satoe Ihara per scoprire i segreti della cucina giapponese stagionale. Questo corso è dedicato all'estate!

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

145,00 € tasse incl.

Prossimo corso: maggio 2019!

Questo corso ha come scopo insegnare le basi della cucina giapponese casalinga, cambiando ricette e ingredienti a seconda della stagione che andiamo a proporre. Satoe Ihara, cuoca giapponese che vive a Treviso da anni, condivide con noi la sua esperienza, per dare agli studenti le conoscenze migliori per poter riproporre a casa propria il meglio della cucina giapponese casalinga.

I piatti perfetti per i mesi estivi, tipici giapponesi, che andrete a imparare saranno incentrati sugli Udon:

1° lezione: Shogayaki (maiale alla piastra allo zenzero);

2° lezione: Mushidori Udon (spaghetti giapponesi con pollo al vapore e salsa al sesamo);

3° lezione: Vari antipasti in stile giapponese con sardine, melanzane, gamberi e altri ingredienti tipicamente estivi.

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: maggio 2019.

Costo: 145,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2019.

Per i tesserati ordinari 2019 il costo è di 135,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!