Eventi

Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 26 e domenica 27 ottobre torna l'okonomiyaki da Ikiya!

Leggi di Più..

ottobre 26, 2019  A  ottobre 27, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il teatro giapponese: incontro assieme a Bonaventura Ruperti

Martedì 22 ottobre alle 19.00, un incontro di approfondimento sul teatro giapponese, assieme al...

Leggi di Più..

ottobre 22, 2019  A  ottobre 22, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch: "Aki", l'autunno

Sabato 19 ottobre il Jappobrunch torna con un menu autunnale, con ingredienti di stagione!

Leggi di Più..

ottobre 19, 2019  A  ottobre 19, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 17 ottobre inizia il corso base di lingua giapponese assieme ad Alessandro e Harumi!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2019  A  ottobre 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2019

Sabato 12 e domenica 13 ottobre, Ikiya vi aspetta a San Donà Fumetto con onigiri, bento, dolci...

Leggi di Più..

ottobre 12, 2019  A  ottobre 13, 2019
Via Pralungo, 30027 San Donà di Piave
Corso di cucina giapponese: i bento

Domenica 6 ottobre alle 11.00, Kinu Yukawa ci insegna a preparare dei buonissimi bento, i pranzi...

Leggi di Più..

ottobre 6, 2019  A  ottobre 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cena Kaiseki assieme a Kinu Yukawa

Sabato 5 ottobre alle 20.00, una cena a numero limitato assieme alla cuoca giapponese Kinu...

Leggi di Più..

ottobre 5, 2019  A  ottobre 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di watoji, legatoria giapponese

Da fine settembre a metà dicembre a Treviso, un corso dedicato all'arte della legatoria...

Leggi di Più..

settembre 29, 2019  A  settembre 29, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappobrunch

Sabato 28 settembre torna il brunch di Ikiya, con tante novità!

Leggi di Più..

settembre 28, 2019  A  settembre 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: A Night to Remember 2019

Sabato 21 settembre festeggia con noi i 14 anni di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 21, 2019  A  settembre 21, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Da : sabato, maggio 4, 2019
A : sabato, maggio 4, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 4 e domenica 5 maggio torna a Treviso Kinu Yukawa, insegnante di punta del Japan Centre di Londra, la più importante food hall giapponese d’Europa.

Un fine settimana dedicato alla cucina giapponese, dove sperimentare ed imparare nuove tecniche e piatti!

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali sono gli appuntamenti del fine settimana?

Sabato 4 maggio, dalle ore 20.00 – Giapp’Osteria: Tonkotsu Ramen

Prenotazioni via WhatsApp al 391 1867786 / via telefono allo 0422 583130 / via web su http://bit.ly/2VpgHWA
Le prenotazioni si aprono martedì 26 febbraio per i soci ordinari iscritti alla nostra newsletter, e martedì 12 marzo per tutti gli altri clienti di Ikiya

Ricordiamo che le serate alla Giapp'Osteria sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00.

Come funziona il tesseramento durante la Giapp'Osteria?

– Tessera ridotta 2019: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2019. La tessera ridotta dà diritto a partecipare alla Giapp'Osteria, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2019: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2019. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, allo sconto del 10% sulla spesa durante le serate e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Per i soci ordinari 2019, durante le serate della Giapp'Osteria, c'è lo sconto del 10% su alimentari e oggettistica!

Un’edizione speciale della nostra Giapp’Osteria, con un menu unico e introvabile in Italia. In quest’occasione Yukawa san preparerà per voi il tonkotsu ramen, accompagnato da gyoza fatti in casa, e concludendo con un affogato al matcha.

Il tonkotsu ramen è un ramen particolare, originario di Fukuoka, nel Kyushu. La sua particolarità risiede nel brodo, che viene fatto sobbollire per ore e che ha una base di ossa di maiale. Il risultato è un brodo quasi di colore bianco, particolarmente grasso e gustoso.

I gyoza sono invece i ravioli giapponesi alla piastra, ripieni con carne e verdure. Yukawa san li preparerà per voi da zero, facendovi gustare uno dei piatti giapponesi tipici degli izakaya (le “osterie” giapponesi).

Infine, la serata si concluderà con un dolce fatto in casa: l’affogato al matcha. Gelato alla vaniglia ricoperto da uno strato di matcha. Un abbinamento unico e perfetto per concludere la serata!

Questa serata ha un numero massimo di 20 persone (minimo 10 partecipanti), e un costo pari a 40,00€ a testa, comprensivi di ramen, gyoza, affogato al matcha e tè caldo o birra piccola.

Durante tutta la serata la cuoca Yukawa sarà a vostra disposizione per rispondere a domande sulla cucina giapponese, e per spiegare le origini dei piatti che gusterete.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e l’orario di arrivo preferito (20.00 o 20.30). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (20,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale.

Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana della Giapp'Osteria, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro mercoledì 24 aprile. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da giovedì 25 aprile in poi la perdono automaticamente.

Domenica 5 maggio, dalle 11.00 alle 14.00 – Seminario di cucina buddhista (Shojin Ryori)

Leggete i dettagli nell'evento!

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!