Eventi

Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 25 maggio, ultimo appuntamento della stagione con okonomiyaki e riso hayashi!

Leggi di Più..

maggio 25, 2019  A  maggio 25, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon 2019

Domenica 19 maggio Ikiya si sposta al Naoniscon a Pordenone!

Leggi di Più..

maggio 19, 2019  A  maggio 19, 2019
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Giapp'Osteria: Kodomo no Hi

Giovedì 16 maggio alle 20.00, una serata unica assieme a Yuri, per scoprire cosa si mangia...

Leggi di Più..

maggio 16, 2019  A  maggio 16, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 11 e domenica 12 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 11, 2019  A  maggio 12, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

Leggi di Più..

maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Sabato 4 maggio, una serata speciale con Kinu Yukawa, cuoca giapponese che arriva direttamente da...

Leggi di Più..

maggio 4, 2019  A  maggio 4, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Yoshoku, la cucina occidentale in Giappone

Domenica 28 aprile alle 15.30, parliamo di cucina occidentale e della sua influenza su quella...

Leggi di Più..

aprile 28, 2019  A  aprile 28, 2019
Via di Prampero Artico 7, 33100 Udine
Ikiya @ FEFF Market 2019

Dal 25 al 28 aprile Ikiya si sposta a Udine per il FEFF Market! Venite a trovarci!

Leggi di Più..

aprile 25, 2019  A  aprile 28, 2019
Piazza San Giacomo, 33100 Udine
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 13 e domenica 14 aprile, il ramen di Yuri è protagonista della nostra Giapp'Osteria!

Leggi di Più..

aprile 13, 2019  A  aprile 14, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party! Presentiamo il nuovo staff

Sabato 6 aprile vieni a Treviso a conoscere il nuovo staff di Ikiya, e festeggia assieme a noi!

Leggi di Più..

aprile 6, 2019  A  aprile 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Da : sabato, maggio 4, 2019
A : sabato, maggio 4, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 4 e domenica 5 maggio torna a Treviso Kinu Yukawa, insegnante di punta del Japan Centre di Londra, la più importante food hall giapponese d’Europa.

Un fine settimana dedicato alla cucina giapponese, dove sperimentare ed imparare nuove tecniche e piatti!

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali sono gli appuntamenti del fine settimana?

Sabato 4 maggio, dalle ore 20.00 – Giapp’Osteria: Tonkotsu Ramen

Prenotazioni via WhatsApp al 391 1867786 / via telefono allo 0422 583130 / via web su http://bit.ly/2VpgHWA
Le prenotazioni si aprono martedì 26 febbraio per i soci ordinari iscritti alla nostra newsletter, e martedì 12 marzo per tutti gli altri clienti di Ikiya

Ricordiamo che le serate alla Giapp'Osteria sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00.

Come funziona il tesseramento durante la Giapp'Osteria?

– Tessera ridotta 2019: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2019. La tessera ridotta dà diritto a partecipare alla Giapp'Osteria, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2019: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2019. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, allo sconto del 10% sulla spesa durante le serate e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Per i soci ordinari 2019, durante le serate della Giapp'Osteria, c'è lo sconto del 10% su alimentari e oggettistica!

Un’edizione speciale della nostra Giapp’Osteria, con un menu unico e introvabile in Italia. In quest’occasione Yukawa san preparerà per voi il tonkotsu ramen, accompagnato da gyoza fatti in casa, e concludendo con un affogato al matcha.

Il tonkotsu ramen è un ramen particolare, originario di Fukuoka, nel Kyushu. La sua particolarità risiede nel brodo, che viene fatto sobbollire per ore e che ha una base di ossa di maiale. Il risultato è un brodo quasi di colore bianco, particolarmente grasso e gustoso.

I gyoza sono invece i ravioli giapponesi alla piastra, ripieni con carne e verdure. Yukawa san li preparerà per voi da zero, facendovi gustare uno dei piatti giapponesi tipici degli izakaya (le “osterie” giapponesi).

Infine, la serata si concluderà con un dolce fatto in casa: l’affogato al matcha. Gelato alla vaniglia ricoperto da uno strato di matcha. Un abbinamento unico e perfetto per concludere la serata!

Questa serata ha un numero massimo di 20 persone (minimo 10 partecipanti), e un costo pari a 40,00€ a testa, comprensivi di ramen, gyoza, affogato al matcha e tè caldo o birra piccola.

Durante tutta la serata la cuoca Yukawa sarà a vostra disposizione per rispondere a domande sulla cucina giapponese, e per spiegare le origini dei piatti che gusterete.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e l’orario di arrivo preferito (20.00 o 20.30). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (20,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale.

Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana della Giapp'Osteria, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro mercoledì 24 aprile. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da giovedì 25 aprile in poi la perdono automaticamente.

Domenica 5 maggio, dalle 11.00 alle 14.00 – Seminario di cucina buddhista (Shojin Ryori)

Leggete i dettagli nell'evento!

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!