Eventi

Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 17 ottobre inizia il corso base di lingua giapponese assieme ad Alessandro e Harumi!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2019  A  ottobre 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: A Night to Remember 2019

Sabato 21 settembre festeggia con noi i 14 anni di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 21, 2019  A  settembre 21, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 14 e domenica 15 settembre, tornano i nostri eventi mensili assieme a Yuri e al ramen!

Leggi di Più..

settembre 14, 2019  A  settembre 15, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
L'agosto di Ikiya: Giappone e sala da tè

Gli orari di agosto del negozio di Treviso e la gestione delle spedizioni per gli ordini online:...

Leggi di Più..

agosto 6, 2019  A  agosto 26, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: introducing Geishzilla!

Sabato 13 luglio inauguriamo il nuovo allestimento di Ikiya: non mancare!

Leggi di Più..

luglio 13, 2019  A  luglio 13, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Nipponbashi Matsuri 2019

29 e 30 giugno, due giorni di cultura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò, Treviso
Matsuri Food

Sabato 29 e domenica 30 giugno, da Ikiya, un menu estivo in occasione del Matsuri. Vieni a...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il nuovo look di Ikiya!

Sabato 29 e domenica 30 giugno vieni ad ammirare il nuovo look di Ikiya! Un progetto lungo un...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch

Ogni sabato mattina, dall'8 giugno al 20 luglio, vieni da Ikiya a provare il brunch alla giapponese!

Leggi di Più..

giugno 8, 2019  A  luglio 20, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: Summer Edition!

Sabato 1 giugno, dalle 18.00 alle 22.00, festeggia con noi!

Leggi di Più..

giugno 1, 2019  A  giugno 1, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Da : sabato, maggio 4, 2019
A : sabato, maggio 4, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 4 e domenica 5 maggio torna a Treviso Kinu Yukawa, insegnante di punta del Japan Centre di Londra, la più importante food hall giapponese d’Europa.

Un fine settimana dedicato alla cucina giapponese, dove sperimentare ed imparare nuove tecniche e piatti!

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali sono gli appuntamenti del fine settimana?

Sabato 4 maggio, dalle ore 20.00 – Giapp’Osteria: Tonkotsu Ramen

Prenotazioni via WhatsApp al 391 1867786 / via telefono allo 0422 583130 / via web su http://bit.ly/2VpgHWA
Le prenotazioni si aprono martedì 26 febbraio per i soci ordinari iscritti alla nostra newsletter, e martedì 12 marzo per tutti gli altri clienti di Ikiya

Ricordiamo che le serate alla Giapp'Osteria sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00.

Come funziona il tesseramento durante la Giapp'Osteria?

– Tessera ridotta 2019: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2019. La tessera ridotta dà diritto a partecipare alla Giapp'Osteria, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2019: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2019. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, allo sconto del 10% sulla spesa durante le serate e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Per i soci ordinari 2019, durante le serate della Giapp'Osteria, c'è lo sconto del 10% su alimentari e oggettistica!

Un’edizione speciale della nostra Giapp’Osteria, con un menu unico e introvabile in Italia. In quest’occasione Yukawa san preparerà per voi il tonkotsu ramen, accompagnato da gyoza fatti in casa, e concludendo con un affogato al matcha.

Il tonkotsu ramen è un ramen particolare, originario di Fukuoka, nel Kyushu. La sua particolarità risiede nel brodo, che viene fatto sobbollire per ore e che ha una base di ossa di maiale. Il risultato è un brodo quasi di colore bianco, particolarmente grasso e gustoso.

I gyoza sono invece i ravioli giapponesi alla piastra, ripieni con carne e verdure. Yukawa san li preparerà per voi da zero, facendovi gustare uno dei piatti giapponesi tipici degli izakaya (le “osterie” giapponesi).

Infine, la serata si concluderà con un dolce fatto in casa: l’affogato al matcha. Gelato alla vaniglia ricoperto da uno strato di matcha. Un abbinamento unico e perfetto per concludere la serata!

Questa serata ha un numero massimo di 20 persone (minimo 10 partecipanti), e un costo pari a 40,00€ a testa, comprensivi di ramen, gyoza, affogato al matcha e tè caldo o birra piccola.

Durante tutta la serata la cuoca Yukawa sarà a vostra disposizione per rispondere a domande sulla cucina giapponese, e per spiegare le origini dei piatti che gusterete.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e l’orario di arrivo preferito (20.00 o 20.30). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (20,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale.

Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana della Giapp'Osteria, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro mercoledì 24 aprile. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da giovedì 25 aprile in poi la perdono automaticamente.

Domenica 5 maggio, dalle 11.00 alle 14.00 – Seminario di cucina buddhista (Shojin Ryori)

Leggete i dettagli nell'evento!

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!