Eventi

Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 25 maggio, ultimo appuntamento della stagione con okonomiyaki e riso hayashi!

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maggio 25, 2019  A  maggio 25, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon 2019

Domenica 19 maggio Ikiya si sposta al Naoniscon a Pordenone!

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maggio 19, 2019  A  maggio 19, 2019
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Giapp'Osteria: Kodomo no Hi

Giovedì 16 maggio alle 20.00, una serata unica assieme a Yuri, per scoprire cosa si mangia...

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maggio 16, 2019  A  maggio 16, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 11 e domenica 12 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

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maggio 11, 2019  A  maggio 12, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

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maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Sabato 4 maggio, una serata speciale con Kinu Yukawa, cuoca giapponese che arriva direttamente da...

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maggio 4, 2019  A  maggio 4, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Yoshoku, la cucina occidentale in Giappone

Domenica 28 aprile alle 15.30, parliamo di cucina occidentale e della sua influenza su quella...

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aprile 28, 2019  A  aprile 28, 2019
Via di Prampero Artico 7, 33100 Udine
Ikiya @ FEFF Market 2019

Dal 25 al 28 aprile Ikiya si sposta a Udine per il FEFF Market! Venite a trovarci!

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aprile 25, 2019  A  aprile 28, 2019
Piazza San Giacomo, 33100 Udine
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 13 e domenica 14 aprile, il ramen di Yuri è protagonista della nostra Giapp'Osteria!

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aprile 13, 2019  A  aprile 14, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party! Presentiamo il nuovo staff

Sabato 6 aprile vieni a Treviso a conoscere il nuovo staff di Ikiya, e festeggia assieme a noi!

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aprile 6, 2019  A  aprile 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Da : domenica, maggio 5, 2019
A : domenica, maggio 5, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 4 e domenica 5 maggio torna a Treviso Kinu Yukawa, insegnante di punta del Japan Centre di Londra, la più importante food hall giapponese d’Europa.

Un fine settimana dedicato alla cucina giapponese, dove sperimentare ed imparare nuove tecniche e piatti!

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali sono gli appuntamenti del fine settimana?

Sabato 4 maggio, dalle ore 20.00 – Giapp’Osteria: Tonkotsu Ramen

Leggete i dettagli nell'evento!

Domenica 5 maggio, dalle 11.00 alle 14.00 – Seminario di cucina buddhista (Shojin Ryori)

Un seminario di cucina totalmente vegana, alla scoperta delle ricette che caratterizzano i piatti buddhisti.

Preparazione del miso da zero

Cos’è il miso? Il miso è un fermentato a base di fagioli di soia, sale e koji. Ha diverse proprietà benefiche, tra cui quella di migliorare la digestione.

In questo laboratorio di tre ore imparerete a prepararvi il miso da zero, e potrete portarvene a casa mezzo chilo fatto da voi, da lasciar fermentare per sei mesi per farlo giungere a maturazione completa. Durante il seminario vi verrà spiegata la ricetta passo per passo, a cui seguirà la preparazione vera e propria, che eseguirete in autonomia.

Dopodiché potrete gustare ed imparare le ricette della cucina buddhista, in un pranzo preparato appositamente per voi, che consiste in altri tre piatti.

Nasu no dengaku – melanzana al miso

Uno dei piatti preferiti dai giapponesi!

Stufato Yudofu

Stufato a base di tofu, cotto a fuoco lento assieme con funghi e verdure invernali, da intingere in una salsa agrumata (ponzu).

Riso Takikomi

Verdure di stagione, cucinate in brodo umami a base di alga kombu.


Il corso è per un minimo di 8 studenti e massimo 12.

Costo

Il seminario ha un costo pari a 80,00€ per persona, comprensivi di tessera associativa 2019, ingredienti, dispense, pranzo vegano e mezzo chilo di miso da portarsi a casa.

Per i soci ordinari 2019 il costo è di 70,00€.

Galleria Evento

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