Eventi

Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 26 e domenica 27 ottobre torna l'okonomiyaki da Ikiya!

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ottobre 26, 2019  A  ottobre 27, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il teatro giapponese: incontro assieme a Bonaventura Ruperti

Martedì 22 ottobre alle 19.00, un incontro di approfondimento sul teatro giapponese, assieme al...

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ottobre 22, 2019  A  ottobre 22, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch: "Aki", l'autunno

Sabato 19 ottobre il Jappobrunch torna con un menu autunnale, con ingredienti di stagione!

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ottobre 19, 2019  A  ottobre 19, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 17 ottobre inizia il corso base di lingua giapponese assieme ad Alessandro e Harumi!

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ottobre 17, 2019  A  ottobre 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2019

Sabato 12 e domenica 13 ottobre, Ikiya vi aspetta a San Donà Fumetto con onigiri, bento, dolci...

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ottobre 12, 2019  A  ottobre 13, 2019
Via Pralungo, 30027 San Donà di Piave
Corso di cucina giapponese: i bento

Domenica 6 ottobre alle 11.00, Kinu Yukawa ci insegna a preparare dei buonissimi bento, i pranzi...

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ottobre 6, 2019  A  ottobre 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cena Kaiseki assieme a Kinu Yukawa

Sabato 5 ottobre alle 20.00, una cena a numero limitato assieme alla cuoca giapponese Kinu...

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ottobre 5, 2019  A  ottobre 5, 2019
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Corso di watoji, legatoria giapponese

Da fine settembre a metà dicembre a Treviso, un corso dedicato all'arte della legatoria...

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settembre 29, 2019  A  settembre 29, 2019
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Jappobrunch

Sabato 28 settembre torna il brunch di Ikiya, con tante novità!

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settembre 28, 2019  A  settembre 28, 2019
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Ikiya Party: A Night to Remember 2019

Sabato 21 settembre festeggia con noi i 14 anni di Ikiya!

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settembre 21, 2019  A  settembre 21, 2019
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Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Da : domenica, maggio 5, 2019
A : domenica, maggio 5, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 4 e domenica 5 maggio torna a Treviso Kinu Yukawa, insegnante di punta del Japan Centre di Londra, la più importante food hall giapponese d’Europa.

Un fine settimana dedicato alla cucina giapponese, dove sperimentare ed imparare nuove tecniche e piatti!

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali sono gli appuntamenti del fine settimana?

Sabato 4 maggio, dalle ore 20.00 – Giapp’Osteria: Tonkotsu Ramen

Leggete i dettagli nell'evento!

Domenica 5 maggio, dalle 11.00 alle 14.00 – Seminario di cucina buddhista (Shojin Ryori)

Un seminario di cucina totalmente vegana, alla scoperta delle ricette che caratterizzano i piatti buddhisti.

Preparazione del miso da zero

Cos’è il miso? Il miso è un fermentato a base di fagioli di soia, sale e koji. Ha diverse proprietà benefiche, tra cui quella di migliorare la digestione.

In questo laboratorio di tre ore imparerete a prepararvi il miso da zero, e potrete portarvene a casa mezzo chilo fatto da voi, da lasciar fermentare per sei mesi per farlo giungere a maturazione completa. Durante il seminario vi verrà spiegata la ricetta passo per passo, a cui seguirà la preparazione vera e propria, che eseguirete in autonomia.

Dopodiché potrete gustare ed imparare le ricette della cucina buddhista, in un pranzo preparato appositamente per voi, che consiste in altri tre piatti.

Nasu no dengaku – melanzana al miso

Uno dei piatti preferiti dai giapponesi!

Stufato Yudofu

Stufato a base di tofu, cotto a fuoco lento assieme con funghi e verdure invernali, da intingere in una salsa agrumata (ponzu).

Riso Takikomi

Verdure di stagione, cucinate in brodo umami a base di alga kombu.


Il corso è per un minimo di 8 studenti e massimo 12.

Costo

Il seminario ha un costo pari a 80,00€ per persona, comprensivi di tessera associativa 2019, ingredienti, dispense, pranzo vegano e mezzo chilo di miso da portarsi a casa.

Per i soci ordinari 2019 il costo è di 70,00€.

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