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Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

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maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Sabato 4 maggio, una serata speciale con Kinu Yukawa, cuoca giapponese che arriva direttamente da...

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maggio 4, 2019  A  maggio 4, 2019
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Giapp'Osteria: Hina Matsuri assieme a Yuri

Giovedì 28 marzo partecipa ad una serata speciale assieme a Yuri, e scopri assieme a noi il menu...

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marzo 28, 2019  A  marzo 28, 2019
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Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 23 e domenica 24 marzo, la Giapp'Osteria torna con il fine settimana dedicato allo street...

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marzo 23, 2019  A  marzo 24, 2019
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Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 9 e domenica 10 marzo c'è il ramen di Yuri a Treviso, nella unica Ramen Night originale...

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marzo 9, 2019  A  marzo 10, 2019
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Ikiya's Tea Room

La sala da tè di Ikiya è aperta da martedì a sabato, dalle 11.00 alle 19.30, e alla domenica...

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marzo 9, 2019  A  marzo 10, 2019
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Ikiya's Tea Room

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marzo 2, 2019  A  marzo 3, 2019
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Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 28 febbraio, impara il giapponese assieme a noi e ai nostri insegnanti!

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febbraio 28, 2019  A  febbraio 28, 2019
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Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 23 e domenica 24 febbraio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

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Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Da : domenica, maggio 5, 2019
A : domenica, maggio 5, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 4 e domenica 5 maggio torna a Treviso Kinu Yukawa, insegnante di punta del Japan Centre di Londra, la più importante food hall giapponese d’Europa.

Un fine settimana dedicato alla cucina giapponese, dove sperimentare ed imparare nuove tecniche e piatti!

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali sono gli appuntamenti del fine settimana?

Sabato 4 maggio, dalle ore 20.00 – Giapp’Osteria: Tonkotsu Ramen

Leggete i dettagli nell'evento!

Domenica 5 maggio, dalle 11.00 alle 14.00 – Seminario di cucina buddhista (Shojin Ryori)

Un seminario di cucina totalmente vegana, alla scoperta delle ricette che caratterizzano i piatti buddhisti.

Preparazione del miso da zero

Cos’è il miso? Il miso è un fermentato a base di fagioli di soia, sale e koji. Ha diverse proprietà benefiche, tra cui quella di migliorare la digestione.

In questo laboratorio di tre ore imparerete a prepararvi il miso da zero, e potrete portarvene a casa mezzo chilo fatto da voi, da lasciar fermentare per sei mesi per farlo giungere a maturazione completa. Durante il seminario vi verrà spiegata la ricetta passo per passo, a cui seguirà la preparazione vera e propria, che eseguirete in autonomia.

Dopodiché potrete gustare ed imparare le ricette della cucina buddhista, in un pranzo preparato appositamente per voi, che consiste in altri tre piatti.

Nasu no dengaku – melanzana al miso

Uno dei piatti preferiti dai giapponesi!

Stufato Yudofu

Stufato a base di tofu, cotto a fuoco lento assieme con funghi e verdure invernali, da intingere in una salsa agrumata (ponzu).

Riso Takikomi

Verdure di stagione, cucinate in brodo umami a base di alga kombu.


Il corso è per un minimo di 8 studenti e massimo 12.

Costo

Il seminario ha un costo pari a 80,00€ per persona, comprensivi di tessera associativa 2019, ingredienti, dispense, pranzo vegano e mezzo chilo di miso da portarsi a casa.

Per i soci ordinari 2019 il costo è di 70,00€.

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