Eventi

Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 17 ottobre inizia il corso base di lingua giapponese assieme ad Alessandro e Harumi!

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ottobre 17, 2019  A  ottobre 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: A Night to Remember 2019

Sabato 21 settembre festeggia con noi i 14 anni di Ikiya!

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settembre 21, 2019  A  settembre 21, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 14 e domenica 15 settembre, tornano i nostri eventi mensili assieme a Yuri e al ramen!

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settembre 14, 2019  A  settembre 15, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
L'agosto di Ikiya: Giappone e sala da tè

Gli orari di agosto del negozio di Treviso e la gestione delle spedizioni per gli ordini online:...

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agosto 6, 2019  A  agosto 26, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: introducing Geishzilla!

Sabato 13 luglio inauguriamo il nuovo allestimento di Ikiya: non mancare!

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luglio 13, 2019  A  luglio 13, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Nipponbashi Matsuri 2019

29 e 30 giugno, due giorni di cultura giapponese a Treviso!

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giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò, Treviso
Matsuri Food

Sabato 29 e domenica 30 giugno, da Ikiya, un menu estivo in occasione del Matsuri. Vieni a...

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giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il nuovo look di Ikiya!

Sabato 29 e domenica 30 giugno vieni ad ammirare il nuovo look di Ikiya! Un progetto lungo un...

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giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch

Ogni sabato mattina, dall'8 giugno al 20 luglio, vieni da Ikiya a provare il brunch alla giapponese!

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giugno 8, 2019  A  luglio 20, 2019
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Ikiya Party: Summer Edition!

Sabato 1 giugno, dalle 18.00 alle 22.00, festeggia con noi!

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giugno 1, 2019  A  giugno 1, 2019
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Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Da : domenica, maggio 5, 2019
A : domenica, maggio 5, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 4 e domenica 5 maggio torna a Treviso Kinu Yukawa, insegnante di punta del Japan Centre di Londra, la più importante food hall giapponese d’Europa.

Un fine settimana dedicato alla cucina giapponese, dove sperimentare ed imparare nuove tecniche e piatti!

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali sono gli appuntamenti del fine settimana?

Sabato 4 maggio, dalle ore 20.00 – Giapp’Osteria: Tonkotsu Ramen

Leggete i dettagli nell'evento!

Domenica 5 maggio, dalle 11.00 alle 14.00 – Seminario di cucina buddhista (Shojin Ryori)

Un seminario di cucina totalmente vegana, alla scoperta delle ricette che caratterizzano i piatti buddhisti.

Preparazione del miso da zero

Cos’è il miso? Il miso è un fermentato a base di fagioli di soia, sale e koji. Ha diverse proprietà benefiche, tra cui quella di migliorare la digestione.

In questo laboratorio di tre ore imparerete a prepararvi il miso da zero, e potrete portarvene a casa mezzo chilo fatto da voi, da lasciar fermentare per sei mesi per farlo giungere a maturazione completa. Durante il seminario vi verrà spiegata la ricetta passo per passo, a cui seguirà la preparazione vera e propria, che eseguirete in autonomia.

Dopodiché potrete gustare ed imparare le ricette della cucina buddhista, in un pranzo preparato appositamente per voi, che consiste in altri tre piatti.

Nasu no dengaku – melanzana al miso

Uno dei piatti preferiti dai giapponesi!

Stufato Yudofu

Stufato a base di tofu, cotto a fuoco lento assieme con funghi e verdure invernali, da intingere in una salsa agrumata (ponzu).

Riso Takikomi

Verdure di stagione, cucinate in brodo umami a base di alga kombu.


Il corso è per un minimo di 8 studenti e massimo 12.

Costo

Il seminario ha un costo pari a 80,00€ per persona, comprensivi di tessera associativa 2019, ingredienti, dispense, pranzo vegano e mezzo chilo di miso da portarsi a casa.

Per i soci ordinari 2019 il costo è di 70,00€.

Galleria Evento

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