Eventi

Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 26 e domenica 27 ottobre torna l'okonomiyaki da Ikiya!

Leggi di Più..

ottobre 26, 2019  A  ottobre 27, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il teatro giapponese: incontro assieme a Bonaventura Ruperti

Martedì 22 ottobre alle 19.00, un incontro di approfondimento sul teatro giapponese, assieme al...

Leggi di Più..

ottobre 22, 2019  A  ottobre 22, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch: "Aki", l'autunno

Sabato 19 ottobre il Jappobrunch torna con un menu autunnale, con ingredienti di stagione!

Leggi di Più..

ottobre 19, 2019  A  ottobre 19, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 17 ottobre inizia il corso base di lingua giapponese assieme ad Alessandro e Harumi!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2019  A  ottobre 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2019

Sabato 12 e domenica 13 ottobre, Ikiya vi aspetta a San Donà Fumetto con onigiri, bento, dolci...

Leggi di Più..

ottobre 12, 2019  A  ottobre 13, 2019
Via Pralungo, 30027 San Donà di Piave
Corso di cucina giapponese: i bento

Domenica 6 ottobre alle 11.00, Kinu Yukawa ci insegna a preparare dei buonissimi bento, i pranzi...

Leggi di Più..

ottobre 6, 2019  A  ottobre 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cena Kaiseki assieme a Kinu Yukawa

Sabato 5 ottobre alle 20.00, una cena a numero limitato assieme alla cuoca giapponese Kinu...

Leggi di Più..

ottobre 5, 2019  A  ottobre 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di watoji, legatoria giapponese

Da fine settembre a metà dicembre a Treviso, un corso dedicato all'arte della legatoria...

Leggi di Più..

settembre 29, 2019  A  settembre 29, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappobrunch

Sabato 28 settembre torna il brunch di Ikiya, con tante novità!

Leggi di Più..

settembre 28, 2019  A  settembre 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: A Night to Remember 2019

Sabato 21 settembre festeggia con noi i 14 anni di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 21, 2019  A  settembre 21, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese: i bento

Da : domenica, ottobre 6, 2019
A : domenica, ottobre 6, 2019
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso


Biglietti

 
Corso di cucina giapponese: bento45,00 € Biglietti non Disponibili
 

Prenotazione obbligatoria sul nostro sito, oppure scrivendoci via WhatsApp al 391 1867786
Massimo 15 persone

La cuoca giapponese Kinu Yukawa, già ospite di Ikiya in altre occasioni, torna a Treviso per proporre un fine settimana unico, con approfondimenti sulla cucina nipponica in esclusiva per noi!

Chi è Kinu Yukawa? 

https://www.kinuyukawa.com/

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Quali saranno gli eventi del fine settimana del 5 e 6 ottobre?

Al sabato sera si svolgerà una serata speciale, solo per i soci Nipponbashi, dove sarà possibile gustare una cena kaiseki con abbinamenti di sake selezionati per l’occasione. Se non avete la tessera non temete, poiché la partecipazione alla cena prevede il tesseramento automatico per chi ne fosse sprovvisto.

Alla domenica mattina, invece, un laboratorio sui bento, i pranzi al sacco giapponesi, per imparare i segreti per prepararsi un bento coi fiocchi!

Un fine settimana speciale per voi, pensato appositamente per introdurvi lati della cucina giapponese poco approfonditi in Italia, e scoprirli assieme a voi.

Domenica 6 ottobre - laboratorio di cucina sui bento

I bento nascono in Giappone come pasti al sacco da mangiare in treno (i primi bento si chiamano infatti ekiben, da eki: stazione). Nel corso dei secoli l’arte culinaria dei bento è evoluta, per arrivare alle splendide creazioni che possiamo ammirare oggi in vendita nelle gastronomia giapponesi.

Il laboratorio di domenica è incentrato sul fornire le basi per la creazione di un bento equilibrato dal punto di vista nutrizionale, insegnandovi anche le tecniche base per la composizione e la conservazione dei cibi.

Alla fine del laboratorio tutti gli studenti si siederanno assieme a mangeranno le proprie creazioni!

Menu del laboratorio

鶏唐揚げ Tori Karaage: pollo fritto alla giapponese

秋茄子の海老はさみ揚げ Nasu no Ebi Hasami Age: melanzane e gamberi fritti

焼鮭 醤油麹 Salmone Shoyu Koji: salmone marinato alla giapponese

玉子焼き Tamago Yaki: frittata agrodolce alla giapponese

野菜胡麻和え Yasai Goma-ae: verdure di contorno marinate con salsa al sesamo

おにぎり Onigiri: polpette di riso ripiene

味噌玉 Miso Dama: palline di miso per una zuppa di miso istantanea!

Costo: 45,00€ comprensivi di tessera ordinaria 2019
I soci ordinari 2019 pagano 40,00€

Numero massimo di studenti: 15

Orario: dalle 11.00 alle 14.00

Prenotazione obbligatoria sul nostro sito, oppure scrivendoci via WhatsApp al 391 1867786

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!