Offerte speciali

Eventi

Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2018  A  ottobre 17, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da martedì 16 ottobre, impara il giapponese assieme a noi!

Leggi di Più..

ottobre 16, 2018  A  ottobre 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Tre lezioni alla scoperta della cucina giapponese, assieme a Yuri, dall'11 al 25 ottobre 2018 a...

Leggi di Più..

ottobre 11, 2018  A  ottobre 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 22 e domenica 23 settembre, torna il fine settimana dedicato al ramen, assieme a Yuri Kagawa!

Leggi di Più..

settembre 22, 2018  A  settembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
A Night to Remember 2018

Sabato 15 settembre festeggia con noi il compleanno di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 15, 2018  A  settembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Hayashi Rice

Sabato 8 e domenica 9 settembre, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

settembre 8, 2018  A  settembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per ferie

Dal 12 al 21 agosto, Ikiya chiude per ferie. Ci vediamo mercoledì 22!

Leggi di Più..

agosto 12, 2018  A  agosto 22, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's Saturday Party

Sabato 21 luglio, Ikiya vi aspetta fino alle 22.00 per un aperitivo giapponese fuori dall'ordinario!

Leggi di Più..

luglio 21, 2018  A  luglio 21, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's Saturday Party

Sabato 7 luglio, Ikiya vi aspetta fino alle 22.00 per un aperitivo giapponese fuori dall'ordinario!

Leggi di Più..

luglio 14, 2018  A  luglio 14, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Beviamo al fresco! Estate 2018

Dal 14 luglio all'11 agosto, Ikiya propone un menu estivo dissetante: vi aspettiamo!

Leggi di Più..

luglio 14, 2018  A  agosto 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki e takoyaki!

Da : sabato, ottobre 14, 2017
A : domenica, ottobre 15, 2017
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni online a partire da martedì 3 ottobre su https://goo.gl/forms/FRkHhpc2zlQsibC73
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i Made in Osaka?

– Tessera ridotta: GRATUITA alla prima serata, e vale fino alla fine dell’anno solare. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.

– Tessera ordinaria: costo 5,00€ fino alla fine di dicembre 2017. Dà diritto ad uno sconto sui menu, alla partecipazione tutti gli eventi targati Ikiya e ad uno sconto fisso del 10% sugli alimentari e del 5% sull’oggettistica e sul bar. Durante le serate lo sconto sull’oggettistica aumenta fino al 10%.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 14 e domenica 15 ottobre, a pranzo (solo domenica) e a cena.

I turni sono:

  • Sabato a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Sabato a cena 2° turno: 21.00 - 21.30
  • Domenica a pranzo 1° turno: 12.00
  • Domenica a pranzo 2° turno: 13.30
  • Domenica a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Domenica a cena 2° turno: 21.00 - 21.30

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il totano oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e gli ONIGIRI, preparati appositamente per voi!

Quanto costa? La partecipazione al Made in Osaka ha un costo base di 20,00€, con vari menu fino ai 25,00€ tutto incluso. Al sabato sera il costo fisso base è di 25,00€.

Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo (solo domenica) e due a cena (sabato e domenica), con massimo 15 persone per turno. I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di gustare con calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di okonomiyaki prenotato (pancetta, verdure, gamberetti, polipo). Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per okonomiyaki), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana del Made in Osaka, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!