Offerte speciali

Eventi

30 Rintocchi di Paura

Venerdì 29 giugno alle 20.00, Ikiya sprofonda nel buio più totale per narrare le vostre storie di...

Leggi di Più..

giugno 29, 2018  A  giugno 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
NipponParty: on the road to NB Matsuri

Sabato 23 giugno, dalle 19.30 in poi, festeggia assieme a noi e aspetta l'arrivo del Nipponbashi...

Leggi di Più..

giugno 23, 2018  A  giugno 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Dorayaki party!

Venerdì 15 e domenica 16 giugno a Treviso, un menu speciale: dorayaki e sencha a soli 2,50€!

Leggi di Più..

giugno 15, 2018  A  giugno 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario sul ramen con Yuri Kagawa

Mercoledì 13 giugno a Treviso alle 20.00, scopri con Yuri il vero ramen giapponese e assaggiane...

Leggi di Più..

giugno 13, 2018  A  giugno 13, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ La Sagra dei Fumetti

Sabato 9 e domenica 10 giugno, Ikiya si trasferisce a Verona per partecipare a La Sagra dei Fumetti!

Leggi di Più..

giugno 9, 2018  A  giugno 10, 2018
Vallo Bastione San Procolo, 37123 Verona
Made in Osaka: okonomiyaki & hayashi raisu

Sabato 26 e domenica 27 maggio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 26, 2018  A  maggio 27, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon!

Domenica 20 maggio Ikiya vi aspetta a Pordenone al Naoniscon, con onigiri, dorayaki e molto altro!

Leggi di Più..

maggio 20, 2018  A  maggio 20, 2018
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Ramen Night!

Sabato 12 e domenica 13 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 12, 2018  A  maggio 13, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki e takoyaki!

Da : sabato, ottobre 14, 2017
A : domenica, ottobre 15, 2017
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni online a partire da martedì 3 ottobre su https://goo.gl/forms/FRkHhpc2zlQsibC73
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i Made in Osaka?

– Tessera ridotta: GRATUITA alla prima serata, e vale fino alla fine dell’anno solare. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.

– Tessera ordinaria: costo 5,00€ fino alla fine di dicembre 2017. Dà diritto ad uno sconto sui menu, alla partecipazione tutti gli eventi targati Ikiya e ad uno sconto fisso del 10% sugli alimentari e del 5% sull’oggettistica e sul bar. Durante le serate lo sconto sull’oggettistica aumenta fino al 10%.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 14 e domenica 15 ottobre, a pranzo (solo domenica) e a cena.

I turni sono:

  • Sabato a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Sabato a cena 2° turno: 21.00 - 21.30
  • Domenica a pranzo 1° turno: 12.00
  • Domenica a pranzo 2° turno: 13.30
  • Domenica a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Domenica a cena 2° turno: 21.00 - 21.30

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il totano oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e gli ONIGIRI, preparati appositamente per voi!

Quanto costa? La partecipazione al Made in Osaka ha un costo base di 20,00€, con vari menu fino ai 25,00€ tutto incluso. Al sabato sera il costo fisso base è di 25,00€.

Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo (solo domenica) e due a cena (sabato e domenica), con massimo 15 persone per turno. I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di gustare con calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di okonomiyaki prenotato (pancetta, verdure, gamberetti, polipo). Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per okonomiyaki), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana del Made in Osaka, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!