Eventi

Corso base di lingua giapponese

12 lezioni da 1 ora e mezza con insegnante madrelingua (Akiko Sano), a partire da lunedì 19 marzo...

Leggi di Più..

marzo 19, 2018  A  marzo 19, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 10 e domenica 11 marzo, vieni a provare il ramen di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

marzo 10, 2018  A  marzo 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese primaverile

Dall'8 marzo 2018, tre incontri con Satoe Ihara per scoprire i segreti della cucina giapponese...

Leggi di Più..

marzo 8, 2018  A  marzo 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina giapponese con Kinu Yukawa

Sabato 3 e domenica 4 marzo, da Ikiya, 2 giorni di cucina giapponese con la cuoca Kinu Yukawa...

Leggi di Più..

marzo 3, 2018  A  marzo 4, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso avanzato di legatoria giapponese

Dal 28 febbraio al 14 marzo 2018, tre appuntamenti assieme a Papermedia per imparare i segreti...

Leggi di Più..

febbraio 28, 2018  A  febbraio 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Kareraisu

Sabato 24 e domenica 25 febbraio, lo street food e il riso al curry giapponese sono i...

Leggi di Più..

febbraio 24, 2018  A  febbraio 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di legatoria giapponese

Il corso di legatoria giapponese, watoji, è stato creato per tutti coloro che non hanno...

Leggi di Più..

febbraio 20, 2018  A  febbraio 20, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Workshop di origata

Domenica 18 febbraio, dalle 16.00, imparate l'arte dei pacchetti regalo giapponesi assieme a...

Leggi di Più..

febbraio 18, 2018  A  febbraio 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 10 e domenica 11 febbraio, il ramen di Yuri è di nuovo protagonista alla nostra Ramen Night!

Leggi di Più..

febbraio 10, 2018  A  febbraio 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Kareraisu

Sabato 27 e domenica 28 gennaio, un evento unico: okonomiyaki e curry alla giapponese, da Ikiya!

Leggi di Più..

gennaio 27, 2018  A  gennaio 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki e takoyaki!

Da : sabato, settembre 9, 2017
A : domenica, settembre 10, 2017
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni online su https://goo.gl/forms/WH2xppLbyfHRj8Pp1
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i Made in Osaka?

– Tessera ridotta: GRATUITA alla prima serata, e vale fino alla fine dell’anno solare. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.

– Tessera ordinaria: costo 5,00€ fino alla fine di dicembre 2017. Dà diritto alla partecipazione tutti gli eventi targati Ikiya e ad uno sconto fisso del 10% sugli alimentari e del 5% sull’oggettistica e sul bar. Durante le serate lo sconto sull’oggettistica aumenta fino al 10%.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 9 e domenica 10 settembre, a pranzo (solo domenica) e a cena.

I turni sono:

  • Sabato a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Sabato a cena 2° turno: 21.00 - 21.30
  • Domenica a pranzo 1° turno: 12.00
  • Domenica a pranzo 2° turno: 13.30
  • Domenica a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Domenica a cena 2° turno: 21.00 - 21.30

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il totano oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e gli ONIGIRI, il piatto speciale solo per i soci ordinari NB 2017!

Quanto costa? La partecipazione al Made in Osaka ha un costo base di 20,00€, con vari menu fino ai 25,00€ tutto incluso.

Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo (solo domenica) e due a cena (sabato e domenica), con massimo 15 persone per turno. I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di gustare con calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di okonomiyaki prenotato (pancetta, verdure, gamberetti, polipo). Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per okonomiyaki), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana del Made in Osaka, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!