Eventi

Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'osteria Night!

Sabato 27 e domenica 28 ottobre a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

ottobre 27, 2018  A  ottobre 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2018  A  ottobre 17, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da martedì 16 ottobre, impara il giapponese assieme a noi!

Leggi di Più..

ottobre 16, 2018  A  ottobre 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2018

Sabato 13 e domenica 14 ottobre vieni a trovarci in fiera a San Donà!

Leggi di Più..

ottobre 13, 2018  A  ottobre 14, 2018
Via Pralungo 9, 30027 San Donà di Piave (VE)
Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Tre lezioni alla scoperta della cucina giapponese, assieme a Yuri, dall'11 al 25 ottobre 2018 a...

Leggi di Più..

ottobre 11, 2018  A  ottobre 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 22 e domenica 23 settembre, torna il fine settimana dedicato al ramen, assieme a Yuri Kagawa!

Leggi di Più..

settembre 22, 2018  A  settembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
A Night to Remember 2018

Sabato 15 settembre festeggia con noi il compleanno di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 15, 2018  A  settembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Hayashi Rice

Sabato 8 e domenica 9 settembre, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

settembre 8, 2018  A  settembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per ferie

Dal 12 al 21 agosto, Ikiya chiude per ferie. Ci vediamo mercoledì 22!

Leggi di Più..

agosto 12, 2018  A  agosto 22, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki e takoyaki

Da : sabato, dicembre 23, 2017
A : sabato, dicembre 23, 2017
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni a partire dal 12 dicembre su https://goo.gl/forms/qabK3T3R0D2M5ijJ3
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i Made in Osaka?

– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 23 dicembre, solo a cena.

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il totano oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!

Quanto costa? La partecipazione al Made in Osaka ha un costo base di 25,00€, con vari menu che comprendono dolci e bevande.

Quali sono gli orari? Alla sera potete prenotare a scelta tra le 20.00 e le 21.00. Ikiya chiude alle 23.00, avete quindi tutta la serata per voi.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di okonomiyaki prenotato (pancetta, verdure, gamberetti, polipo). Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per okonomiyaki), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana del Made in Osaka, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!