Offerte speciali

Eventi

Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cerimonia del tè con la maestra Wakita

Domenica 6 maggio alle 15.30, la cerimonia del tè giapponese con la maestra Makiko Wakita.

Leggi di Più..

maggio 6, 2018  A  maggio 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Sabato 28 e domenica 29 a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

aprile 28, 2018  A  aprile 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ FEFF 2018

FEFF, far east film festival, udine

Leggi di Più..

aprile 20, 2018  A  aprile 25, 2018
Via Mercato Vecchio, 33100 Udine
Laboratorio di furoshiki

Mercoledì 18 aprile alle 20.00 a Treviso, un laboratorio dedicato alle stoffe giapponesi!

Leggi di Più..

aprile 18, 2018  A  aprile 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Pic-nic al Parco Archeologico Livelet con Nipponbashi e Ikiya

Domenica 15 aprile passa la giornata con noi in un parco, e condividi la tua passione per il...

Leggi di Più..

aprile 15, 2018  A  aprile 15, 2018
Via Carpenè 18, 31020 Lago
Ramen Night!

Sabato 7 e domenica 8 aprile, vieni a mangiare il vero ramen da Ikiya!

Leggi di Più..

aprile 7, 2018  A  aprile 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio di tsumami zaiku primaverile

Date del laboratorio: mercoledì 4, 11 e 18 aprile 2018. Imparate assieme a noi le tecniche...

Leggi di Più..

aprile 4, 2018  A  aprile 4, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka

Sabato 24 e domenica 25 marzo, l'evento dedicato allo street food giapponese, da Ikiya!

Leggi di Più..

marzo 24, 2018  A  marzo 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese: cucina invernale

Da : giovedì, gennaio 18, 2018
A : giovedì, gennaio 18, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO GIOVEDI' 11 GENNAIO 2018!

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018

Online su www.ikiya.it: saldo totale al momento dell'iscrizione

Tramite email a info@nipponbashi.it / in sede a Treviso: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona

Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale

Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

La nostra Satoe Ihara questa volta vi insegna la cucina giapponese invernale!

Un'occasione per imparare e scoprire ricette nuove, diverse da quelle che normalmente trovate nei ristoranti giapponesi.

1° lezione (giovedì 18 gennaio): Oden con salsa di miso (bollito con brodo giapponese: verdure e carne) // Sekihan (riso e fagioli rossi).

2° lezione (giovedì 25 gennaio): Gyoza alla giapponese (ravioli alla piastra) // Tori-nanban udon (udon al pollo).

3° lezione (giovedì 1 febbraio): Nanzenji-mushi (budino saltato al tofu) // Pollo con salsa di daikon

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 18 / 25 gennaio, giovedì 1 febbraio, dalle 20.00 alle 22.00

Costo: 135,00€ a persona comprensivi di materiali e dispense + 10,00€ di tessera Nipponbashi 2018

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!