Eventi

Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'osteria Night!

Sabato 27 e domenica 28 ottobre a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

ottobre 27, 2018  A  ottobre 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2018  A  ottobre 17, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da martedì 16 ottobre, impara il giapponese assieme a noi!

Leggi di Più..

ottobre 16, 2018  A  ottobre 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2018

Sabato 13 e domenica 14 ottobre vieni a trovarci in fiera a San Donà!

Leggi di Più..

ottobre 13, 2018  A  ottobre 14, 2018
Via Pralungo 9, 30027 San Donà di Piave (VE)
Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Tre lezioni alla scoperta della cucina giapponese, assieme a Yuri, dall'11 al 25 ottobre 2018 a...

Leggi di Più..

ottobre 11, 2018  A  ottobre 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 22 e domenica 23 settembre, torna il fine settimana dedicato al ramen, assieme a Yuri Kagawa!

Leggi di Più..

settembre 22, 2018  A  settembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
A Night to Remember 2018

Sabato 15 settembre festeggia con noi il compleanno di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 15, 2018  A  settembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Hayashi Rice

Sabato 8 e domenica 9 settembre, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

settembre 8, 2018  A  settembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per ferie

Dal 12 al 21 agosto, Ikiya chiude per ferie. Ci vediamo mercoledì 22!

Leggi di Più..

agosto 12, 2018  A  agosto 22, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese: cucina invernale

Da : giovedì, gennaio 18, 2018
A : giovedì, gennaio 18, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO GIOVEDI' 11 GENNAIO 2018!

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018

Online su www.ikiya.it: saldo totale al momento dell'iscrizione

Tramite email a info@nipponbashi.it / in sede a Treviso: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona

Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale

Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

La nostra Satoe Ihara questa volta vi insegna la cucina giapponese invernale!

Un'occasione per imparare e scoprire ricette nuove, diverse da quelle che normalmente trovate nei ristoranti giapponesi.

1° lezione (giovedì 18 gennaio): Oden con salsa di miso (bollito con brodo giapponese: verdure e carne) // Sekihan (riso e fagioli rossi).

2° lezione (giovedì 25 gennaio): Gyoza alla giapponese (ravioli alla piastra) // Tori-nanban udon (udon al pollo).

3° lezione (giovedì 1 febbraio): Nanzenji-mushi (budino saltato al tofu) // Pollo con salsa di daikon

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 18 / 25 gennaio, giovedì 1 febbraio, dalle 20.00 alle 22.00

Costo: 135,00€ a persona comprensivi di materiali e dispense + 10,00€ di tessera Nipponbashi 2018

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!