Eventi

Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 28 febbraio, impara il giapponese assieme a noi e ai nostri insegnanti!

Leggi di Più..

febbraio 28, 2019  A  febbraio 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria Night

Sabato 26 e domenica 27 gennaio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

gennaio 26, 2019  A  gennaio 27, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night

Sabato 12 e domenica 13 gennaio, il ramen di Yuri torna protagonista a Treviso!

Leggi di Più..

gennaio 12, 2019  A  gennaio 13, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Winter sales!

Dal 27 al 30 dicembre 2018, i Winter Sales di Ikiya: sconti dal 30% al 40% su tutto!

Leggi di Più..

dicembre 27, 2018  A  dicembre 30, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria Night

Sabato 22 e domenica 23 dicembre, il fine settimana dello street food giapponese!

Leggi di Più..

dicembre 22, 2018  A  dicembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato e domenica 9 dicembre, il ramen di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

dicembre 8, 2018  A  dicembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: nikuman, tori karaage e karepan

Tre appuntamenti assieme a Yuri, per imparare i segreti della cucina giapponese. A Treviso a...

Leggi di Più..

dicembre 6, 2018  A  dicembre 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Black Friday!

Venerdì 23 novembre, partecipa al Black Friday di Ikiya!

Leggi di Più..

novembre 23, 2018  A  novembre 24, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria Night

Sabato 17 e domenica 18 novembre, l'evento dedicato allo street food giapponese, solo a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 17, 2018  A  novembre 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cucina giapponese: okonomiyaki

Giovedì 15 novembre, a Treviso, una lezione dedicata ad uno dei più famosi piatti giapponesi:...

Leggi di Più..

novembre 15, 2018  A  novembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Seminario di cucina giapponese con Kinu Yukawa

Da : sabato, marzo 3, 2018
A : domenica, marzo 4, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 3 e domenica 4 marzo, a Treviso, avremo ospite Kinu Yukawa, l'insegnante di punta del Japan Centre, la più importante e grande Food Hall d'Europa. In questo seminario, della durata di 2 giorni, si affronteranno tematiche basilari nella cucina giapponese, per dare una formazione adeguata a chi vuole avvicinarsi al mondo nipponico.

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Il seminario

Il seminario avrà una durata complessiva di circa 6 ore, e comprende lezioni teoriche e pratiche, ingredienti, dispense ed attestato finale di frequenza.

Le lezioni sono in lingua inglese, con traduzione simultanea da parte di Ikiya.

Sono classi aperte a tutti: non è necessario avere alcune base di cucina giapponese per partecipare!

Sabato 3 marzo: sushi e sashimi!

Impariamo assieme a Kinu le basi per la corretta preparazione del più fasmoso piatto giapponese.

1) Lettura degli ingredienti e dove trovarli in Italia.

2) Come cucinare il perfetto riso da sushi (dimostrazione)

3) Lezione pratica su:
– Hosomaki
– Uramaki
– Temari Nigiri
– Temaki

4) Taglio, impiattamento e presentazione

5) Come preparare la zuppa di miso (dimostrazione)

Domenica 4 marzo: Deco Curry e okonomiyaki!

Uno dei piatti giapponesi più buoni si fonde con lo spirito del "chara-ben", le decorazioni a base dei bento (i pranzi al sacco nipponici). Assieme a Kinu imparerete i segreti del Deco-Curry (curry decorato). Dopo un'introduzione su come cucinare il curry giapponese, vi verranno insegnati trucchi e consigli per caratterizzare e decorare il vostro curry!

Oltre al curry, la sensei Yukawa insegnerà ai partecipanti anche l'okonomiyaki, la famosa "frittata" di Osaka, che molti di voi già conoscono come protagonista indiscussa dei nostri Made in Osaka!

1) Dimostrazione:
- Come cucinare il riso giapponese
- Come cucinare il curry giapponese (utilizzando il preparato S&B)
- Come scegliere e preparare gli ingredienti per l'okonomiyaki

2) Lezione pratica su:
- Come creare il Deco-Curry
- Come preparare l'okonomiyaki

Giorni e ore: sabato 3 marzo dalle 16.00 alle 19.00 / domenica 4 marzo dalle 11.00 alle 14.00

Dove: Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Costo intero seminario 150,00€ per l'intero seminario, comprendente:
- 6 ore di lezione
- Dispense
- Ingredienti
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di sushi e sashimi 110,00€ (soci ordinari 2018: 100,00€), comprendente: 
- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di deco-curry e okonomiyaki 60,00€ (soci ordinari 2018: 50,00€), comprendente: 

- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione 
- Tessera associativa ordinaria 2018

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!