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marzo 19, 2018  A  marzo 19, 2018
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Ramen Night!

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marzo 10, 2018  A  marzo 11, 2018
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Corso di cucina giapponese primaverile

Dall'8 marzo 2018, tre incontri con Satoe Ihara per scoprire i segreti della cucina giapponese...

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marzo 8, 2018  A  marzo 8, 2018
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Seminario di cucina giapponese con Kinu Yukawa

Sabato 3 e domenica 4 marzo, da Ikiya, 2 giorni di cucina giapponese con la cuoca Kinu Yukawa...

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marzo 3, 2018  A  marzo 4, 2018
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Corso avanzato di legatoria giapponese

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febbraio 28, 2018  A  febbraio 28, 2018
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Made in Osaka & Kareraisu

Sabato 24 e domenica 25 febbraio, lo street food e il riso al curry giapponese sono i...

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febbraio 24, 2018  A  febbraio 25, 2018
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Corso base di legatoria giapponese

Il corso di legatoria giapponese, watoji, è stato creato per tutti coloro che non hanno...

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febbraio 20, 2018  A  febbraio 20, 2018
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Workshop di origata

Domenica 18 febbraio, dalle 16.00, imparate l'arte dei pacchetti regalo giapponesi assieme a...

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febbraio 18, 2018  A  febbraio 18, 2018
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Ramen Night!

Sabato 10 e domenica 11 febbraio, il ramen di Yuri è di nuovo protagonista alla nostra Ramen Night!

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febbraio 10, 2018  A  febbraio 11, 2018
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Made in Osaka & Kareraisu

Sabato 27 e domenica 28 gennaio, un evento unico: okonomiyaki e curry alla giapponese, da Ikiya!

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gennaio 27, 2018  A  gennaio 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Seminario di cucina giapponese con Kinu Yukawa

Da : sabato, marzo 3, 2018
A : domenica, marzo 4, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso


Biglietti

 
Seminario di cucina giapponese con Kinu Yukawa150,00 € Prenota / Iscriviti 
 
Corso di sushi con Kinu Yukawa110,00 € Prenota / Iscriviti 
 
Corso di deco-curry e okonomiyaki con Kinu Yukawa60,00 € Prenota / Iscriviti 
 

Sabato 3 e domenica 4 marzo, a Treviso, avremo ospite Kinu Yukawa, l'insegnante di punta del Japan Centre, la più importante e grande Food Hall d'Europa. In questo seminario, della durata di 2 giorni, si affronteranno tematiche basilari nella cucina giapponese, per dare una formazione adeguata a chi vuole avvicinarsi al mondo nipponico.

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Il seminario

Il seminario avrà una durata complessiva di circa 6 ore, e comprende lezioni teoriche e pratiche, ingredienti, dispense ed attestato finale di frequenza.

Le lezioni sono in lingua inglese, con traduzione simultanea da parte di Ikiya.

Sono classi aperte a tutti: non è necessario avere alcune base di cucina giapponese per partecipare!

Sabato 3 marzo: sushi e sashimi!

Impariamo assieme a Kinu le basi per la corretta preparazione del più fasmoso piatto giapponese.

1) Lettura degli ingredienti e dove trovarli in Italia.

2) Come cucinare il perfetto riso da sushi (dimostrazione)

3) Lezione pratica su:
– Hosomaki
– Uramaki
– Temari Nigiri
– Temaki

4) Taglio, impiattamento e presentazione

5) Come preparare la zuppa di miso (dimostrazione)

Domenica 4 marzo: Deco Curry e okonomiyaki!

Uno dei piatti giapponesi più buoni si fonde con lo spirito del "chara-ben", le decorazioni a base dei bento (i pranzi al sacco nipponici). Assieme a Kinu imparerete i segreti del Deco-Curry (curry decorato). Dopo un'introduzione su come cucinare il curry giapponese, vi verranno insegnati trucchi e consigli per caratterizzare e decorare il vostro curry!

Oltre al curry, la sensei Yukawa insegnerà ai partecipanti anche l'okonomiyaki, la famosa "frittata" di Osaka, che molti di voi già conoscono come protagonista indiscussa dei nostri Made in Osaka!

1) Dimostrazione:
- Come cucinare il riso giapponese
- Come cucinare il curry giapponese (utilizzando il preparato S&B)
- Come scegliere e preparare gli ingredienti per l'okonomiyaki

2) Lezione pratica su:
- Come creare il Deco-Curry
- Come preparare l'okonomiyaki

Giorni e ore: sabato 3 marzo dalle 16.00 alle 19.00 / domenica 4 marzo dalle 11.00 alle 14.00

Dove: Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Costo intero seminario 150,00€ per l'intero seminario, comprendente:
- 6 ore di lezione
- Dispense
- Ingredienti
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di sushi e sashimi 110,00€ (soci ordinari 2018: 100,00€), comprendente: 
- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di deco-curry e okonomiyaki 60,00€ (soci ordinari 2018: 50,00€), comprendente: 

- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione 
- Tessera associativa ordinaria 2018

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