Eventi

Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'osteria Night!

Sabato 27 e domenica 28 ottobre a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

ottobre 27, 2018  A  ottobre 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2018  A  ottobre 17, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da martedì 16 ottobre, impara il giapponese assieme a noi!

Leggi di Più..

ottobre 16, 2018  A  ottobre 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2018

Sabato 13 e domenica 14 ottobre vieni a trovarci in fiera a San Donà!

Leggi di Più..

ottobre 13, 2018  A  ottobre 14, 2018
Via Pralungo 9, 30027 San Donà di Piave (VE)
Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Tre lezioni alla scoperta della cucina giapponese, assieme a Yuri, dall'11 al 25 ottobre 2018 a...

Leggi di Più..

ottobre 11, 2018  A  ottobre 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 22 e domenica 23 settembre, torna il fine settimana dedicato al ramen, assieme a Yuri Kagawa!

Leggi di Più..

settembre 22, 2018  A  settembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
A Night to Remember 2018

Sabato 15 settembre festeggia con noi il compleanno di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 15, 2018  A  settembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Hayashi Rice

Sabato 8 e domenica 9 settembre, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

settembre 8, 2018  A  settembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per ferie

Dal 12 al 21 agosto, Ikiya chiude per ferie. Ci vediamo mercoledì 22!

Leggi di Più..

agosto 12, 2018  A  agosto 22, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Seminario di cucina giapponese con Kinu Yukawa

Da : sabato, marzo 3, 2018
A : domenica, marzo 4, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 3 e domenica 4 marzo, a Treviso, avremo ospite Kinu Yukawa, l'insegnante di punta del Japan Centre, la più importante e grande Food Hall d'Europa. In questo seminario, della durata di 2 giorni, si affronteranno tematiche basilari nella cucina giapponese, per dare una formazione adeguata a chi vuole avvicinarsi al mondo nipponico.

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Il seminario

Il seminario avrà una durata complessiva di circa 6 ore, e comprende lezioni teoriche e pratiche, ingredienti, dispense ed attestato finale di frequenza.

Le lezioni sono in lingua inglese, con traduzione simultanea da parte di Ikiya.

Sono classi aperte a tutti: non è necessario avere alcune base di cucina giapponese per partecipare!

Sabato 3 marzo: sushi e sashimi!

Impariamo assieme a Kinu le basi per la corretta preparazione del più fasmoso piatto giapponese.

1) Lettura degli ingredienti e dove trovarli in Italia.

2) Come cucinare il perfetto riso da sushi (dimostrazione)

3) Lezione pratica su:
– Hosomaki
– Uramaki
– Temari Nigiri
– Temaki

4) Taglio, impiattamento e presentazione

5) Come preparare la zuppa di miso (dimostrazione)

Domenica 4 marzo: Deco Curry e okonomiyaki!

Uno dei piatti giapponesi più buoni si fonde con lo spirito del "chara-ben", le decorazioni a base dei bento (i pranzi al sacco nipponici). Assieme a Kinu imparerete i segreti del Deco-Curry (curry decorato). Dopo un'introduzione su come cucinare il curry giapponese, vi verranno insegnati trucchi e consigli per caratterizzare e decorare il vostro curry!

Oltre al curry, la sensei Yukawa insegnerà ai partecipanti anche l'okonomiyaki, la famosa "frittata" di Osaka, che molti di voi già conoscono come protagonista indiscussa dei nostri Made in Osaka!

1) Dimostrazione:
- Come cucinare il riso giapponese
- Come cucinare il curry giapponese (utilizzando il preparato S&B)
- Come scegliere e preparare gli ingredienti per l'okonomiyaki

2) Lezione pratica su:
- Come creare il Deco-Curry
- Come preparare l'okonomiyaki

Giorni e ore: sabato 3 marzo dalle 16.00 alle 19.00 / domenica 4 marzo dalle 11.00 alle 14.00

Dove: Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Costo intero seminario 150,00€ per l'intero seminario, comprendente:
- 6 ore di lezione
- Dispense
- Ingredienti
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di sushi e sashimi 110,00€ (soci ordinari 2018: 100,00€), comprendente: 
- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di deco-curry e okonomiyaki 60,00€ (soci ordinari 2018: 50,00€), comprendente: 

- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione 
- Tessera associativa ordinaria 2018

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!