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Made in Osaka: okonomiyaki & hayashi raisu

Sabato 26 e domenica 27 maggio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese a Treviso!

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maggio 26, 2018  A  maggio 27, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon!

Domenica 20 maggio Ikiya vi aspetta a Pordenone al Naoniscon, con onigiri, dorayaki e molto altro!

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maggio 20, 2018  A  maggio 20, 2018
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Ramen Night!

Sabato 12 e domenica 13 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

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maggio 12, 2018  A  maggio 13, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

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maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

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maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cerimonia del tè con la maestra Wakita

Domenica 6 maggio alle 15.30, la cerimonia del tè giapponese con la maestra Makiko Wakita.

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maggio 6, 2018  A  maggio 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Sabato 28 e domenica 29 a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

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aprile 28, 2018  A  aprile 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ FEFF 2018

FEFF, far east film festival, udine

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aprile 20, 2018  A  aprile 25, 2018
Via Mercato Vecchio, 33100 Udine
Laboratorio di furoshiki

Mercoledì 18 aprile alle 20.00 a Treviso, un laboratorio dedicato alle stoffe giapponesi!

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aprile 18, 2018  A  aprile 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Pic-nic al Parco Archeologico Livelet con Nipponbashi e Ikiya

Domenica 15 aprile passa la giornata con noi in un parco, e condividi la tua passione per il...

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aprile 15, 2018  A  aprile 15, 2018
Via Carpenè 18, 31020 Lago

Seminario di cucina giapponese con Kinu Yukawa

Da : sabato, marzo 3, 2018
A : domenica, marzo 4, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Sabato 3 e domenica 4 marzo, a Treviso, avremo ospite Kinu Yukawa, l'insegnante di punta del Japan Centre, la più importante e grande Food Hall d'Europa. In questo seminario, della durata di 2 giorni, si affronteranno tematiche basilari nella cucina giapponese, per dare una formazione adeguata a chi vuole avvicinarsi al mondo nipponico.

Chi è Kinu Yukawa?

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all'Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Il seminario

Il seminario avrà una durata complessiva di circa 6 ore, e comprende lezioni teoriche e pratiche, ingredienti, dispense ed attestato finale di frequenza.

Le lezioni sono in lingua inglese, con traduzione simultanea da parte di Ikiya.

Sono classi aperte a tutti: non è necessario avere alcune base di cucina giapponese per partecipare!

Sabato 3 marzo: sushi e sashimi!

Impariamo assieme a Kinu le basi per la corretta preparazione del più fasmoso piatto giapponese.

1) Lettura degli ingredienti e dove trovarli in Italia.

2) Come cucinare il perfetto riso da sushi (dimostrazione)

3) Lezione pratica su:
– Hosomaki
– Uramaki
– Temari Nigiri
– Temaki

4) Taglio, impiattamento e presentazione

5) Come preparare la zuppa di miso (dimostrazione)

Domenica 4 marzo: Deco Curry e okonomiyaki!

Uno dei piatti giapponesi più buoni si fonde con lo spirito del "chara-ben", le decorazioni a base dei bento (i pranzi al sacco nipponici). Assieme a Kinu imparerete i segreti del Deco-Curry (curry decorato). Dopo un'introduzione su come cucinare il curry giapponese, vi verranno insegnati trucchi e consigli per caratterizzare e decorare il vostro curry!

Oltre al curry, la sensei Yukawa insegnerà ai partecipanti anche l'okonomiyaki, la famosa "frittata" di Osaka, che molti di voi già conoscono come protagonista indiscussa dei nostri Made in Osaka!

1) Dimostrazione:
- Come cucinare il riso giapponese
- Come cucinare il curry giapponese (utilizzando il preparato S&B)
- Come scegliere e preparare gli ingredienti per l'okonomiyaki

2) Lezione pratica su:
- Come creare il Deco-Curry
- Come preparare l'okonomiyaki

Giorni e ore: sabato 3 marzo dalle 16.00 alle 19.00 / domenica 4 marzo dalle 11.00 alle 14.00

Dove: Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Costo intero seminario 150,00€ per l'intero seminario, comprendente:
- 6 ore di lezione
- Dispense
- Ingredienti
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di sushi e sashimi 110,00€ (soci ordinari 2018: 100,00€), comprendente: 
- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione
- Tessera associativa ordinaria 2018

Costo corso di deco-curry e okonomiyaki 60,00€ (soci ordinari 2018: 50,00€), comprendente: 

- 3 ore di lezione 
- Dispense 
- Ingredienti 
- Attestato di frequentazione 
- Tessera associativa ordinaria 2018

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