Offerte speciali

Eventi

Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cerimonia del tè con la maestra Wakita

Domenica 6 maggio alle 15.30, la cerimonia del tè giapponese con la maestra Makiko Wakita.

Leggi di Più..

maggio 6, 2018  A  maggio 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Sabato 28 e domenica 29 a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

aprile 28, 2018  A  aprile 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ FEFF 2018

FEFF, far east film festival, udine

Leggi di Più..

aprile 20, 2018  A  aprile 25, 2018
Via Mercato Vecchio, 33100 Udine
Laboratorio di furoshiki

Mercoledì 18 aprile alle 20.00 a Treviso, un laboratorio dedicato alle stoffe giapponesi!

Leggi di Più..

aprile 18, 2018  A  aprile 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Pic-nic al Parco Archeologico Livelet con Nipponbashi e Ikiya

Domenica 15 aprile passa la giornata con noi in un parco, e condividi la tua passione per il...

Leggi di Più..

aprile 15, 2018  A  aprile 15, 2018
Via Carpenè 18, 31020 Lago
Ramen Night!

Sabato 7 e domenica 8 aprile, vieni a mangiare il vero ramen da Ikiya!

Leggi di Più..

aprile 7, 2018  A  aprile 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio di tsumami zaiku primaverile

Date del laboratorio: mercoledì 4, 11 e 18 aprile 2018. Imparate assieme a noi le tecniche...

Leggi di Più..

aprile 4, 2018  A  aprile 4, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka

Sabato 24 e domenica 25 marzo, l'evento dedicato allo street food giapponese, da Ikiya!

Leggi di Più..

marzo 24, 2018  A  marzo 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese estiva

Da : giovedì, maggio 10, 2018
A : giovedì, maggio 10, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso


Biglietti

 
Corso di cucina giapponese estiva145,00 € Prenota / Iscriviti 
 

Iscrizioni via mail su corsi@nipponbashi.it // Solo 10 posti disponibili!

Via Whatsapp al 391 1867786

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018 

Al momento dell’iscrizione: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede) // saldo completo del corso (iscrizioni via sito)

Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale 

Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

Questo corso ha come scopo insegnare le basi della cucina giapponese casalinga, cambiando ricette e ingredienti a seconda della stagione che andiamo a proporre. Satoe Ihara, cuoca giapponese che vive a Treviso da anni, condivide con noi la sua esperienza, per dare agli studenti le conoscenze migliori per poter riproporre a casa propria il meglio della cucina giapponese casalinga.

Eccovi l'ultimo corso della stagione che si svolgerà con Satoe, e incentrato sull'estate, per poi ricominciare i corsi di cucina a ottobre 2018.

I piatti perfetti per i mesi estivi, tipici giapponesi, che andrete a imparare saranno incentrati sugli Udon:

1° lezione: Shogayaki (maiale alla piastra allo zenzero);

2° lezione: Mushidori Udon (spaghetti giapponesi con pollo al vapore e salsa al sesamo);

3° lezione: Vari antipasti in stile giapponese con sardine, melanzane, gamberi e altri ingredienti tipicamente estivi.

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 10 - 17 - 24 maggio 2018, dalle 20.00 alle 23.00.

Costo: 145,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.

Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 135,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!