Offerte speciali

Eventi

Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2018  A  ottobre 17, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da martedì 16 ottobre, impara il giapponese assieme a noi!

Leggi di Più..

ottobre 16, 2018  A  ottobre 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Tre lezioni alla scoperta della cucina giapponese, assieme a Yuri, dall'11 al 25 ottobre 2018 a...

Leggi di Più..

ottobre 11, 2018  A  ottobre 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 22 e domenica 23 settembre, torna il fine settimana dedicato al ramen, assieme a Yuri Kagawa!

Leggi di Più..

settembre 22, 2018  A  settembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
A Night to Remember 2018

Sabato 15 settembre festeggia con noi il compleanno di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 15, 2018  A  settembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Hayashi Rice

Sabato 8 e domenica 9 settembre, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

settembre 8, 2018  A  settembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per ferie

Dal 12 al 21 agosto, Ikiya chiude per ferie. Ci vediamo mercoledì 22!

Leggi di Più..

agosto 12, 2018  A  agosto 22, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's Saturday Party

Sabato 21 luglio, Ikiya vi aspetta fino alle 22.00 per un aperitivo giapponese fuori dall'ordinario!

Leggi di Più..

luglio 21, 2018  A  luglio 21, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's Saturday Party

Sabato 7 luglio, Ikiya vi aspetta fino alle 22.00 per un aperitivo giapponese fuori dall'ordinario!

Leggi di Più..

luglio 14, 2018  A  luglio 14, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Beviamo al fresco! Estate 2018

Dal 14 luglio all'11 agosto, Ikiya propone un menu estivo dissetante: vi aspettiamo!

Leggi di Più..

luglio 14, 2018  A  agosto 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Da : sabato, aprile 28, 2018
A : domenica, aprile 29, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni a partire da martedì 17 aprile
Online su questa pagina
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

Il Made in Osaka evolve! Dopo il successo del fine settimana dedicato al kareraisu (riso al curry), abbiamo deciso di inserirlo come ospite fisso del Made in Osaka, abbinandolo all'okonomiyaki.

Per tutto il fine settimana, se volete, potrete quindi mangiare sia okonomiyaki che kareraisu!

Il Made in Osaka è un evento dedicato allo street food giapponese, agli izakaya, a quei momenti di convivialità tipici di questi locali giapponesi. Da Ikiya si sperimenta, si mangia assieme, si conosce gente nuova. Partecipa alle nostre serate!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA & #KARERAISU

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?

– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 28 e domenica 29 aprile, a pranzo (solo domenica) e a cena (sabato e domenica).

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il polipo oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!

Inoltre, varianti di riso al curry giapponese, con patate a carote, pollo o gamberetti fritti, serviti con la nostra mitica poteto salada (insalata di patate alla giapponese). Vi informiamo che la salsa ha una base di pesce, pertanto non possiamo proporre varianti vegetariane durante questo evento.

Quanto costa? La partecipazione ha un costo base di 25,00€, con diversi menu fino ai 30,00€. Il menu comprende di base un okonomiyaki (o un riso al curry con insalata di patate), assieme a street food, dolci e bevande. Potete scegliere anche porzioni extra, in fase di prenotazionie che costeranno 10,00€ l'una.

Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il tipo di okonomiyaki (pancetta, verdure, gamberetti, polipo) e/o il curry (con patate e carote, con pollo fritto, con gamberetti fritti). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per persona), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 12.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!