Eventi

Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 11 e domenica 12 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 11, 2019  A  maggio 12, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

Leggi di Più..

maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Tonkotsu Ramen

Sabato 4 maggio, una serata speciale con Kinu Yukawa, cuoca giapponese che arriva direttamente da...

Leggi di Più..

maggio 4, 2019  A  maggio 4, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Yoshoku, la cucina occidentale in Giappone

Domenica 28 aprile alle 15.30, parliamo di cucina occidentale e della sua influenza su quella...

Leggi di Più..

aprile 28, 2019  A  aprile 28, 2019
Via di Prampero Artico 7, 33100 Udine
Ikiya @ FEFF Market 2019

Dal 25 al 28 aprile Ikiya si sposta a Udine per il FEFF Market! Venite a trovarci!

Leggi di Più..

aprile 25, 2019  A  aprile 28, 2019
Piazza San Giacomo, 33100 Udine
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 13 e domenica 14 aprile, il ramen di Yuri è protagonista della nostra Giapp'Osteria!

Leggi di Più..

aprile 13, 2019  A  aprile 14, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party! Presentiamo il nuovo staff

Sabato 6 aprile vieni a Treviso a conoscere il nuovo staff di Ikiya, e festeggia assieme a noi!

Leggi di Più..

aprile 6, 2019  A  aprile 6, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Hina Matsuri assieme a Yuri

Giovedì 28 marzo partecipa ad una serata speciale assieme a Yuri, e scopri assieme a noi il menu...

Leggi di Più..

marzo 28, 2019  A  marzo 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 23 e domenica 24 marzo, la Giapp'Osteria torna con il fine settimana dedicato allo street...

Leggi di Più..

marzo 23, 2019  A  marzo 24, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 9 e domenica 10 marzo c'è il ramen di Yuri a Treviso, nella unica Ramen Night originale...

Leggi di Più..

marzo 9, 2019  A  marzo 10, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Da : sabato, aprile 28, 2018
A : domenica, aprile 29, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni a partire da martedì 17 aprile
Online su questa pagina
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

Il Made in Osaka evolve! Dopo il successo del fine settimana dedicato al kareraisu (riso al curry), abbiamo deciso di inserirlo come ospite fisso del Made in Osaka, abbinandolo all'okonomiyaki.

Per tutto il fine settimana, se volete, potrete quindi mangiare sia okonomiyaki che kareraisu!

Il Made in Osaka è un evento dedicato allo street food giapponese, agli izakaya, a quei momenti di convivialità tipici di questi locali giapponesi. Da Ikiya si sperimenta, si mangia assieme, si conosce gente nuova. Partecipa alle nostre serate!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA & #KARERAISU

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?

– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 28 e domenica 29 aprile, a pranzo (solo domenica) e a cena (sabato e domenica).

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il polipo oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!

Inoltre, varianti di riso al curry giapponese, con patate a carote, pollo o gamberetti fritti, serviti con la nostra mitica poteto salada (insalata di patate alla giapponese). Vi informiamo che la salsa ha una base di pesce, pertanto non possiamo proporre varianti vegetariane durante questo evento.

Quanto costa? La partecipazione ha un costo base di 25,00€, con diversi menu fino ai 30,00€. Il menu comprende di base un okonomiyaki (o un riso al curry con insalata di patate), assieme a street food, dolci e bevande. Potete scegliere anche porzioni extra, in fase di prenotazionie che costeranno 10,00€ l'una.

Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il tipo di okonomiyaki (pancetta, verdure, gamberetti, polipo) e/o il curry (con patate e carote, con pollo fritto, con gamberetti fritti). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per persona), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 12.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!