Offerte speciali

Eventi

Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cerimonia del tè con la maestra Wakita

Domenica 6 maggio alle 15.30, la cerimonia del tè giapponese con la maestra Makiko Wakita.

Leggi di Più..

maggio 6, 2018  A  maggio 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Sabato 28 e domenica 29 a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

aprile 28, 2018  A  aprile 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ FEFF 2018

FEFF, far east film festival, udine

Leggi di Più..

aprile 20, 2018  A  aprile 25, 2018
Via Mercato Vecchio, 33100 Udine
Laboratorio di furoshiki

Mercoledì 18 aprile alle 20.00 a Treviso, un laboratorio dedicato alle stoffe giapponesi!

Leggi di Più..

aprile 18, 2018  A  aprile 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Pic-nic al Parco Archeologico Livelet con Nipponbashi e Ikiya

Domenica 15 aprile passa la giornata con noi in un parco, e condividi la tua passione per il...

Leggi di Più..

aprile 15, 2018  A  aprile 15, 2018
Via Carpenè 18, 31020 Lago
Ramen Night!

Sabato 7 e domenica 8 aprile, vieni a mangiare il vero ramen da Ikiya!

Leggi di Più..

aprile 7, 2018  A  aprile 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio di tsumami zaiku primaverile

Date del laboratorio: mercoledì 4, 11 e 18 aprile 2018. Imparate assieme a noi le tecniche...

Leggi di Più..

aprile 4, 2018  A  aprile 4, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka

Sabato 24 e domenica 25 marzo, l'evento dedicato allo street food giapponese, da Ikiya!

Leggi di Più..

marzo 24, 2018  A  marzo 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Da : sabato, aprile 28, 2018
A : domenica, aprile 29, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni a partire da martedì 17 aprile
Online su questa pagina
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

Il Made in Osaka evolve! Dopo il successo del fine settimana dedicato al kareraisu (riso al curry), abbiamo deciso di inserirlo come ospite fisso del Made in Osaka, abbinandolo all'okonomiyaki.

Per tutto il fine settimana, se volete, potrete quindi mangiare sia okonomiyaki che kareraisu!

Il Made in Osaka è un evento dedicato allo street food giapponese, agli izakaya, a quei momenti di convivialità tipici di questi locali giapponesi. Da Ikiya si sperimenta, si mangia assieme, si conosce gente nuova. Partecipa alle nostre serate!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA & #KARERAISU

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?

– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 28 e domenica 29 aprile, a pranzo (solo domenica) e a cena (sabato e domenica).

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il polipo oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!

Inoltre, varianti di riso al curry giapponese, con patate a carote, pollo o gamberetti fritti, serviti con la nostra mitica poteto salada (insalata di patate alla giapponese). Vi informiamo che la salsa ha una base di pesce, pertanto non possiamo proporre varianti vegetariane durante questo evento.

Quanto costa? La partecipazione ha un costo base di 25,00€, con diversi menu fino ai 30,00€. Il menu comprende di base un okonomiyaki (o un riso al curry con insalata di patate), assieme a street food, dolci e bevande. Potete scegliere anche porzioni extra, in fase di prenotazionie che costeranno 10,00€ l'una.

Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il tipo di okonomiyaki (pancetta, verdure, gamberetti, polipo) e/o il curry (con patate e carote, con pollo fritto, con gamberetti fritti). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per persona), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 12.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!