Eventi

Giapp'Osteria Night

Sabato 22 e domenica 23 dicembre, il fine settimana dello street food giapponese!

Leggi di Più..

dicembre 22, 2018  A  dicembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato e domenica 9 dicembre, il ramen di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

dicembre 8, 2018  A  dicembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: nikuman, tori karaage e karepan

Tre appuntamenti assieme a Yuri, per imparare i segreti della cucina giapponese. A Treviso a...

Leggi di Più..

dicembre 6, 2018  A  dicembre 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Black Friday!

Venerdì 23 novembre, partecipa al Black Friday di Ikiya!

Leggi di Più..

novembre 23, 2018  A  novembre 24, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria Night

Sabato 17 e domenica 18 novembre, l'evento dedicato allo street food giapponese, solo a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 17, 2018  A  novembre 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cucina giapponese: okonomiyaki

Giovedì 15 novembre, a Treviso, una lezione dedicata ad uno dei più famosi piatti giapponesi:...

Leggi di Più..

novembre 15, 2018  A  novembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

novembre 14, 2018  A  novembre 14, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 10 e domenica 11 novembre, l'appuntamento mensile con il ramen, a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 10, 2018  A  novembre 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya party!

Sabato 3 novembre, dalle 18.00, vieni a conoscerci a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 3, 2018  A  novembre 3, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka & Hayashi Rice

Da : sabato, settembre 8, 2018
A : domenica, settembre 9, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni a partire da martedì 28 agosto
Online su https://goo.gl/forms/r6sy6ZVHQarTTBVw1
Via Whatsapp al 391 1867786 (dal 1 settembre)
Via telefono allo 0422 583130

Novità del mese: okonomiyaki con pancetta e kimchi (verza coreana piccante)!

Tornano i nostri eventi mensili dedicati alla cucina giapponese di strada, e si parte alla grande con okonomiyaki e riso hayashi!

L'okonomiyaki già lo conoscete, è una specialità di Osaka a base di uova, farina, cavolo cappuccio e carne, pesce o verdure, condito con salse giapponesi e maionese.

Il riso hayashi, invece, è una salsa simile al curry, non piccante, glassata e che contiene pomodoro.

Dopo il successo del tonkatsu al forno di maggio, abbiamo deciso di riproporlo per la prima serata di riapertura, assieme alle versioni classiche con patate a carote, pollo fritto o gamberi fritti.

La salsa hayashi è totalmente vegetariana, ed è accompagnata dall'insalata di patate alla giapponese, fatta per voi in casa.

Oltre alle specialità del fine settimana, avete a disposizione tanto altro street food: takoyaki, gyoza, korokke, kakiage nissui e molto altro!

Il Made in Osaka è un evento dedicato allo street food giapponese, agli izakaya, a quei momenti di convivialità tipici di questi locali giapponesi. Da Ikiya si sperimenta, si mangia assieme, si conosce gente nuova. Partecipa alle nostre serate!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?

– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo speiale 5,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 8 e domenica 9 settembre, a pranzo (solo domenica) e a cena (sabato e domenica).

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il polipo oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!

Inoltre, varianti di riso hayashi, con tonkatsu (lonza di maiale impanata e cotta al forno) patate a carote, pollo o gamberetti fritti, serviti con la nostra mitica poteto salada (insalata di patate alla giapponese).

Quanto costa? La partecipazione ha un costo base di 25,00€, con diversi menu fino ai 30,00€. Il menu comprende di base un okonomiyaki (o un riso hayashi con insalata di patate) a testa, assieme a street food, dolci e bevande. Potete scegliere anche porzioni extra della portata principale, in fase di prenotazione, che costeranno 10,00€ l'una.

Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il tipo di okonomiyaki (pancetta, verdure, gamberetti, polipo, formaggio, pancetta e kimchi) e/o il riso hayashi (con tonkatsu, patate e carote, con pollo fritto, con gamberetti fritti). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per persona), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 12.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!