Corso di cucina giapponese: cucina invernale


Dal 18 gennaio all'1 febbraio, tre incontri per scoprire la cucina giapponese autunnale assieme a Satoe Ihara. A Treviso!

Maggiori dettagli

9 Articoli

135,00 € tasse incl.

LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO GIOVEDI' 11 GENNAIO 2018!

La nostra Satoe Ihara questa volta vi insegna la cucina giapponese invernale!

Un'occasione per imparare e scoprire ricette nuove, diverse da quelle che normalmente trovate nei ristoranti giapponesi.

1° lezione (giovedì 18 gennaio): Oden con salsa di miso (bollito con brodo giapponese: verdure e carne) // Sekihan (riso e fagioli rossi).
2° lezione (giovedì 25 gennaio): Gyoza alla giapponese (ravioli alla piastra) // Tori-nanban udon (udon al pollo).

3° lezione (giovedì 1 febbraio): Nanzenji-mushi (budino saltato al tofu) // Pollo con salsa di daikon

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 18 / 25 gennaio, giovedì 1 febbraio, dalle 20.00 alle 22.00

Costo: 135,00€ a persona comprensivi di materiali e dispense + 10,00€ di tessera Nipponbashi 2018

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Offerte speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

QUELLO CHE DICONO DI NOI

“Bello il sito nuovo, ricco di contenuti e mobile friendly! Il negozio ovviamente resta un'esperienza unica, un bellissimo angolo di Giappone in centro a Treviso dove si può imparare e assaggiare specialità gustose"

PayPal

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!