Miso rosso (aka miso), dal sapore intenso e sapido
19 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Il miso rosso nasce dalla lunga fermentazione di fagioli di soia, orzo e altri semi, e per questo ha moltissimi effetti benefici per l'organismo. Il suo sapore intenso e sapido lo rende la scelta perfetta per preparare zuppe, salse e marinature.
Ingredienti: acqua, miso di orzo (orzo, fagioli di soia, sale), miso di riso (fagioli di soia, riso, sale), sciroppo di amido glutinoso, enatolo, aromi
Peso netto | 300 grammi |
Paese di origine | Giappone |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Da settembre 2005 il vostro punto di riferimento giapponese online e a Treviso, in Via San Nicolò 15 Ikiya è un Angolo di Giappone a Treviso e online: una sala da tè, un izakaya, con una nutrita parte dedicata esclusivamente agli alimentari giapponesi.
Ikiya è su Facebook, Instagram, Twitter, YouTube e anche Telegram. Seguici per essere sempre aggiornato su eventi e novità!
Iscrivendoti oggi riceverai un buono sconto da usare nel tuo primo ordine!
Copyright © 2005 - 2018 Ikiya S.r.l.s., P. IVA IT 04645240260.