Brodo kombu dashi facile con alghe tagliate 30gr

Questa linea di alghe kombu è un’esclusiva di Ikiya, che ha selezionato e importato direttamente dal Giappone questo prodotto, creato da Oguraya Kombu in collaborazione con la chef Kinu Yukawa, che molti di voi già conoscono in quanto nostra insegnante di punta nei corsi di cucina giapponese. La collaborazione con Kinu ha creato questo brodo facile, gustoso e veloce da fare, per permettervi di avere sempre pronto a casa un ingredienti di alta qualità per i vostri piatti giapponesi.

Kombu intere vs kombu tagliate Oguraya Kombu

Le kombu tagliate permettono di preparare il dashi 20% più velocemente e di ottenerne un brodo il 10% più intenso. E’ facile preparare il kombu dashi, inoltre le alghe che usate per il brodo possono essere usate nuovamente come ingrediente completemntare per altri piatti, aumentando l’apporto di fibre.

ISTRUZIONI

Preparazione a freddo: 10gr di kombu + 1 litro di acqua dolce. Lasciate in frigorifero per 3 ore. Pronto da usare!
Preparazione a caldo: 10gr di kombu + 1 litro di acqua bollente. Lasciate riposare per 5 minuti. Pronto da usare!

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