Informazioni aggiuntive
Descrizione
Gekkeikan Nigori
“Nigori” significa “sake non filtrato”. Il sake Nigori è più denso rispetto a sake filtrato, con un aspetto che ricorda quello del latte. Questa caratteristica è data dalla presenza dei sedimenti del riso, e per questo motivo si consiglia di scuotere bene la bottiglia prima di servirlo.
Il Gekkeikan Nigori ha un gusto dolce, che ricorda quello della banana e della pesca.
Produttore: Gekkeikan
Origine: Kyoto
Categoria: Futsu-shu (Nigori)
Riso: diverse varietà
Alcol: 11%
Polish / Semaibuai: —
Gusto: dolce
SMV (Sake Meter Value) / Nishonshudo: -28
Acidità: 1,8
Amidoacidi: 1,1
Servire a: 5-10°C / temperatura ambiente
Abbinamenti: macedonie di frutta fresca, dolci dal gusto delicato, piatti salati dal gusto deciso e piccante. Provatelo con la tempura, per un abbinamento diverso dal solito.