Gozenshu Mimasaka 300ml

Mimasaka è il sake che rappresenta a pieno la filosofia della cantina di creare un prodotto di ottima qualità adatto al consumo giornaliero. Dal 2007 la produzione di questo sake è guidata dalla prima donna Toji di Okayama,  Maiko Tsuji (settima generazione della famiglia). Se leggermente riscaldato, il sapore diventa più ricco e rotondo, servito freddo è dissetante e di facile bevuta. Aroma di riso intenso con note erbacee ed un finale lungo a leggermente acido.

Alla Tsuji Honten (1804), sono particolarmente attenti al riso locale e selezionano, sbramano e producono riso adatto per la produzione di sake, come Omachi e Yamada Nishiki della Prefettura di Okayama. Il motto di Gozenshu è “Essere responsabile della produzione del miglior sake con riso di provenienza locale, acqua e artigianato locale”. Nel corso delle generazioni, la filosofia ha sempre ispirato i kurabito a impegnarsi per produrre il miglior sake senza alcun compromesso. L’acqua utilizzata è quella sotterranea del fiume “Asahikawa” che scorre lungo il magazzino. La cantina  è stata parzialmente meccanizzata, ma ci sono ancora molte fasi che si affidano alle mani dell’uomo.

Esaurito