In offerta!

Jinzaemon salsa di soia artigianale “koikuchi” 100ml

Direttamente dal Giappone, questa salsa di soia artigianale è stata prodotta dall’antica azienda Onojin.

“Jinzaemon” è una salsa di soia dal gusto ricco e intenso, a base di soia proveniente dalla città di Tango, grano domestico e sale marino di Ako, fermentata e invecchiata lentamente con il metodo di produzione naturale e vecchio stile che continua dalla prima generazione di produttori e prende il suo nome dal fondatore Ono Jinzaemon.

Il vecchio metodo di produzione di salsa di soia naturale, prevede l’uso di solo pochi ingredienti: koji, soia al vaporee grano tostato, a cui viene aggiunta, nella vasca di fermentazione, acqua salata. Senza l’utilizzo di alcun additivo, il composto viene fatto fermentare lentamente e affinato in una vasca di legno per 3 anni.

Solo il duro lavoro e il tempo riescono a dare a questa salsa di soia un gusto delicato e un aroma unico.

Il sapore originale di questa salsa di soia esalterà quello degli altri ingredienti. Per questo vi consigliamo di consumarla a crudo, con sushi e sashimi.

Disponibile

 13,50 Iva inclusa