Informazioni aggiuntive
Descrizione
Un junmai prodotto con riso Koshiibuki di Niigata, levigato al 58% (ginjo). Questo sake ha un gusto estremamente equilibrato. Quando viene servito a 15°C emergono le note di banana e limone, con un retrogusto finale secco e che ricorda il gusto naturale del riso.
Questo sake fa parte della collezione di “Bottiglie Colorate” della Kirinzan, che utilizza esclusivamente riso Gohyakumangoku (tipico di Niigata), e il cui colore indica le caratteristiche del sake. In questo caso, il colore verde indica il gusto naturale del riso usato per produrre il sake.
Bottiglia da: 720ml
Produttore: Kirinzan
Origine: prefettura di Niigata
Categoria: Junmai Ginjo
Riso: Koshiibuki
Alcol: 16%
Polish / Semaibuai: 58%
Gusto: secco
SMV (Sake Meter Value) / Nishonshudo: +4
Acidità: 1,4
Amidoacidi: 1,3
Servire a: 15°C / temperatura ambiente
Abbinamenti: piatti dal gusto delicato.