Informazioni aggiuntive
Descrizione
Pregiata polvere di tè verde usata nella cerimonia del tè. Il matcha ha origini antiche e le sue proprietà benefiche, antiossidanti e nutritive sono rinomate in tutto il mondo.
Il matcha Okumidori è un matcha cerimoniale mono origine e monocultivar (ossia prodotto con una sola varietà di camellia sinensis) di qualità superiore. Viene prodotto da coltivazioni biologiche certificate a Kirishima, nella parte meridionale del Kyushu, in una splendida zona affacciata sul mare che dà vità a tè verdi dall’aroma complesso e particolare.
E’ un matcha dall’aroma rotondo e bilanciato. Il sapore è delicato e fresco. Produce una schiuma setosa e densa di uno splendido verde brillante. Uno dei migliori matcha biologici che si possano trovare. Davvero imperdibile. Dedicatevi un momento per gustare tutta la complessità aromatica di questo speciale matcha.
Perfetto sia a freddo che a caldo.
Preparazione: 2 grammi di matcha vanno frullati (generalmente si usa il frullino di bambù chiamato chasen) con 80 ml di acqua calda o fredda.
Origine: Giappone, Kirishima
Peso netto: 30gr.