Informazioni aggiuntive
Descrizione
Questa confezione contiene dei piccoli dorayaki, perfetti da mangiare in un morso solo, con due ripieni diversi: sakura-an (marmellata di fagioli bianchi e foglie di ciliegio) e ogura-an (marmellata di fagioli rossi).
E’ un’edizione limitata primaverile, in esclusiva per Ikiya. Non lasciatevela scappare!
Ingredienti: (dorayaki ai fagioli rossi) zucchero, fagioli azuki, farina di frumento, uova di gallina, sciroppo di amido concentrato, sciroppo di amido, pasta di fagioli azuki, olio vegetale, latte concentrato, miele, igname in polvere, mirin, agar, lievito artificiale, emulsionante (e322), correttore di acidità, aromi, colorante di gardenia. (al sapore di fiori di ciliegio) zucchero, pasta di azuki, farina di frumento, uova di gallina, sciroppo di amido, olio di palma, salsa di ciliegia, latte concentrato, miele, igname in polvere, mirin, trealosio, lievito artificiale, emulsionante (e322), correttore di acidità, aromi, stabilizzante (polisaccaride addensante), colorante (monascus, gardenia), acidificante.
Origine: Giappone
Peso netto: 170gr.