Tè hojicha affumicato al cedro giapponese Yakusugi 50gr

Il produttore di questo straordinario tè tostato hojicha mira a creare tè profumati unici, senza altri ingredienti aggiunti, utilizzando solo l’affumicatura naturale. Questo hojicha, coltivato nella regione di Shizuoka con il metodo tradizionale “chagusaba” (con pacciamatura d’erba), viene poi affumicato con trucioli di cedro Yakusugi dell’isola di Yakushima (Prefettura di Kagoshima, Kyushu) che conferiscono al tè un intenso sapore agrumato e legnoso. Il legno di cedro è utilizzato da molti secoli per affumicare il tè, soprattutto in Cina.

L’aroma tostato dell’hojicha si sposa alla perfezione con la nota agrumata del legno di cedro, dando vita ad un meraviglioso tè dalle note aromatiche intense e sorprendenti.

Inoltre questo tè si abbina particolarmente bene con la carne, ma anche con noci o cioccolato.

Modo d’uso: utilizzate 3gr di foglie di tè per 150ml d’acqua a 95° e lasciate in infusione per 3 minuti. Per l’infusione a freddo, utilizzate 15gr di foglie di tè per 1l d’acqua e lasciate in infusione per 2 ore.

Disponibile

 22,00 Iva inclusa