Tè verde Hojicha first flush 50gr
Tè giapponese tostato Hojicha first flush gold roast, prodotto a Shizuoka dalla pluripremiata famiglia contadina Otsuka. Limited edition.
- Paese di origine
Disponibile
€ 6,50 Iva inclusa
Tè giapponese tostato Hojicha first flush gold roast, prodotto a Shizuoka dalla pluripremiata famiglia contadina Otsuka. Limited edition.
Disponibile
€ 6,50 Iva inclusa
L’hojicha è un tè verde (generalmente bancha) cotto al vapore e poi arrostito. Questo procedimento dona all’hojicha il suo caratteristico aroma tostato, che ricorda il caffè, l’orzo e il cacao. E’ totalmente privo di note amare e vegetali ed ha un basso contenuto di caffeina. Ottimo da bere alla sera o durante le giornate fredde per riscaldare il corpo e la mente e adatto a tutti. Il suo sapore unico e piacevole vi conquisterà!
Questo hojicha premium è coltivato a Kakegawa, nella prefettura di Shizuoka, la più grande area di produzione di tè di tutto il Giappone. Si tratta di un hojicha particolare: un first flush (primo raccolto primaverile) gold roast (arrostitura leggera che dona alle foglie un colore dorato, da cui deriva il nome stesso). Questa tostatura più delicata permette di percepire sia il tipico e piacevole aroma di caramello e cacao, sia una delicata nota fresca e algacea tipica dei tè ancora giovani. A produrre questo fantastico hojicha è la famiglia contadina Otsuka, che da generazioni si dedica alla coltivazione tradizionale del tè e ha vinto numerose volte il premio per il migliore tè dell’anno.
Disponibile solo in quantità limitata.
Preparazione: 3-5 gr per tazza (250-300 ml) / 2 minuti di infusione / temperatura dell’acqua 80-90° C.
Prodotto in Giappone (Kakegawa, Shizuoka)