Tè verde Hojicha BIO – 50gr
Tè verde giapponese tostato Hojicha, prodotto a Uji dall’antica azienda Shohokuen. Biologico certificato.
- Paese di origine
Disponibile
€ 7,50 Iva inclusa
Tè verde giapponese tostato Hojicha, prodotto a Uji dall’antica azienda Shohokuen. Biologico certificato.
Disponibile
€ 7,50 Iva inclusa
L’hojicha è un tè verde (generalmente bancha), raccolto alla fine dell’estate o in autunno e poi arrostito. Questo procedimento dona all’hojicha il suo caratteristico aroma tostato, che ricorda il caffè, l’orzo e il cacao amaro. E’ totalmente privo di note amare e vegetali e a basso contenuto di caffeina. Ottimo da bere alla sera o durante le giornate fredde per riscaldare il corpo e la mente e adatto a tutti. Il suo sapore unico e piacevole vi conquisterà!
Questo hojicha premium è prodotto in maniera biologica nelle piantagioni di Uji, patria dei migliori tè verdi di tutto il Giappone, dalla famosa e rinomata azienda Shohokuen, attiva dal 1645 e fornitore ufficiale di tè per la famiglia imperiale giapponese.
Preparazione: 3-5 gr per tazza (250-300 ml) / 2 minuti di infusione / temperatura dell’acqua 80-90° C.
Prodotto in Giappone (Uji)
Peso netto: 50gr