New Nihonsakari Tokusen Koshihikari Junmai Visualizza ingrandito

Nihonsakari Tokusen Koshihikari Junmai

Questo prodotto può essere acquistato in contrassegno

Controlla la disponibilità

Questo sake ha un gusto corposo, dato dall’utilizzo del riso Uonuma Koshikari, che viene coltivato nella prefettura di Niigata. E’ un sake semi-secco, quasi dolce verso la fine.

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

27,00 € tasse incl.

La Nihonsakari, azienda fondata nel 1888, ha sede a Nishinomiya (Hyogo), una delle zone più famose per la produzione di sake.

Il loro motto è “Prima di tutto qualità, fiducia e pratica”.

Questo sake ha un gusto corposo, dato dall’utilizzo del riso Uonuma Koshikari, che viene coltivato nella prefettura di Niigata. E’ un sake semi-secco, quasi dolce verso la fine.

Produttore: Nihonsakari

Origine: Hyogo

Categoria: Junmai

Riso: Uonuma Koshikari

Alcol: 15%

Polish / Semaibuai: 70%

Gusto: semi secco

SMV (Sake Meter Value) / Nishonshudo: +1

Acidità: 1,4

Amidoacidi: 1,5

Servire a: 10°C / temperatura ambiente

Abbinamenti: è un sake versatile, si abbina benissimo a tutta la cucina giapponese.

Peso netto720 ml
Paese di origineGiappone

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!