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Kizakura Junmai Daiginjo

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Un sake speciale, fatto con riso premium Yamada Nishiki con un semaibuai (levigatura del riso) del 35%, fermentato a bassa temperatura (10°C) per circa 30 giorni.

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Un sake speciale, fatto con riso premium Yamada Nishiki con un semaibuai (levigatura del riso) del 35%, fermentato a bassa temperatura (10°C) per circa 30 giorni.
Il risultato è un sake dalle delicate note floreali e dal gusto corposo, che riempie ogni angolo della bocca.
Un sake premium, senza aggiunta di alcol (junmai), perfetto da abbinare a diversi piatti giapponesi e non.

Produttore: Kizakura

Origine: Kyoto

Categoria: Junmai Daiginjo

Riso: Yamadanishiki

Alcol: 16%

Polish / Semaibuai: 35%

Gusto: semi-secco

SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: 0

Acidità: 1,1

Amidoacidi: 1

Servire a: 10°C / temperatura ambiente

Abbinamenti: antipasti di pesce, carni bianche e sashimi.

Peso netto720 ml
Paese di origineGiappone

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