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Sanbaizu aceto di riso

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Fermentato e lasciato invecchiare in botti di cedro di 100 anni, ognuna di esse dedicata ad un campione di sumo, l'aceto di riso Marusho rappresenta la piena autenticità giapponese.

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Fermentato e lasciato invecchiare in botti di cedro di 100 anni, ognuna di esse dedicata ad un campione di sumo, l'aceto di riso Marusho rappresenta la piena autenticità giapponese.

Il Sanbaizu ha un gusto delicato, realizzato utilizzando ingredienti di primissima qualità: alghe kombu, fiocchi di tonnetto striato (bonito), mirin e funghi. Il tutto unito ad acqua delle montagne di Kumano.

Il processo di fermentazione è controllato manualmente, permettendo di raggiungere un umami unico e speciale.

Come usare questo meraviglioso aceto di riso? Nella marinatura delle verdure, oppure aggiungetene un po' a dressing per insalata e salse. Scoprirete un gusto unico!

Ingredienti: aceto di riso, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, frumento, sale), amazake (riso, lievito koji, acqua), fiocchi di bonito (pesce), alga kombu, zucchero, hon mirin (riso, lievito koji, alcol - 0,34% sul totale)
Peso netto300ml
Prodotto inGiappone

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