Furikake al salmone Visualizza ingrandito

Furikake al salmone

Questo prodotto può essere acquistato in contrassegno

Controlla la disponibilità

Furikake (condimento per il riso) al salmone

Maggiori dettagli

10 Articoli

5,00 € tasse incl.

Condimento per il riso a base di salmone e alghe, perfetto per preparare gli onigiri (polpette di riso),per condire insalate o per insaporire del semplice riso in bianco. Darà un sapore fragrante e gustoso a tutti i vostri piatti!

Ingredienti: lattosio, alghe, glutammato monosodico, salmone (pesce), sale, farina di frumento, zucchero, amido di patate, olio di palma, estratto di salmone, estratto di annatto, inosinato disodico, guanilato disodico, estratto di lievito, amido modificato, succinato di sodio, rosso allura AC. Contiene tracce di soia, può contenere gambero e granchio.

Peso netto11,5 grammi
Paese di origineGiappone

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!