Mettete tutti gli ingredienti per il brodo in un pentolino e portate ad ebollizione così da preparare la salsa.
Tagliate il tofu a cubetti. Tagliate la cipolla naga-negi diagonalmente. Sciacquate il crisantemo coronato in acqua fredda e spezzettate a mano le foglie. Tagliate le parti dure dai funghi (gambi e via dicendo) e divideteli in 4 porzioni.
Mettete gli spaghetti shirataki in una pentola con acqua fredda e portate ad ebollizione. Dopodichè metteteli nuovamente in acqua fredda e tagliateli così che possano essere facilmente mangiabili.
Scaldate una pentola da sukiyaki (pentola a bordo alto da mettere al centro della tavola sopra ad un fornello elettrico), aggiungete il grasso di manzo e mettete a fiamma bassa. Posizionate le fette di manzo nella pentola e cospargetele con lo zucchero. Aggiungete la salsa preparate in precedenza. A fuoco medio fate sobbollire leggermente il manzo. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e lasciate che si cucinino.
Ogni persona deve avere una ciotola in cui avete sbattuto l’uovo crudo.
Man mano che gli ingredienti sono pronti, ognuno si serve direttamente dalla pentola al centro della tavola e intinge la carne o le verdure nell’uovo crudo prima di mangiarle.