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Questo dessert, semplice e delizioso, darà un tocco giapponese al vostro fine pasto o alle vostre merende. Vi basteranno pochi ingredienti e in soli 30 minuti avrete pronto in tavola un dolce strepitoso!
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Preparazione 30 minuti

Ingredienti
  

  • 100 gr zucchero
  • 2 cucchiaini farina di soia
  • 100 gr acqua bollente
  • 90 ml sciroppo di zucchero di canna
  • anko quantità a piacere
  • qualche noce
  • 300 gr zucca verde tonda

Istruzioni
 

  • Cominciate tagliando a pezzi la zucca e pulendola dai semi.
  • Cuocete poi la zucca in una pentola con acqua bollente per ammorbidirla. In questo modo potrete togliere facilmente anche la buccia.
  • In un pentolino abbastanza capiente unite zucchero, farina di riso e la polpa della zucca, versandovi sopra  100 gr di acqua bollente che avrete  precedentemente scaldato e, mescolando, cuocete per almeno 2 minuti.
  • Con delicatezza poi rovesciate il composto sul tavolo e create tante piccole palline.
  • Preparate le noci facendole a pezzettini piccoli.
  • Mettete a scaldare una pentola con dell'acqua, e appena bolle versateci dentro le palline di Dango, cuocendole per circa 2 minuti (finchè cominciano a salire).
  • Appena le palline di Dango cominciano a salire potrete tirarli fuori dall'acqua e versarle subito dentro una ciotola di acqua fredda e ghiaccio.
  • Mettete le palline di Dango in un piattino, decoratele con la granella di noci e marmellata di fagioli azuki.
  • Consiglio: usate della marmellata calda (se volete scaldarla basta metterla  su un pentolino per un poco) e versatela sui vostri gnocchetti di zucca per renderli ancora più golosi.
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