Mescolare il latte e l’acqua (leggermente tiepidi), aggiungervi un cucchiaio di zucchero e il lievito.
Mescolare i due tipi di farina in una ciotola e aggiungervi tutto il liquido, dopodichè impastare.
Una volta che il composto si è amalgamato bene e risulta essere nè troppo molle nè troppo secco, coprirlo con un panno e porlo in un posto tiepido a lievitare per 45 minuti.
Lavare il cavolo, triturarlo finemente, porlo in un panno e strizzarlo fino a fargli perdere il liquido in eccesso.
Porre in una ciotola il macinato di manzo/maiale, aggiungervi il cavolo, il cipollotto (la parte verde) tritato, i funghi anch’essi tritati e lo zenzero, il mirin, la salsa di soia, il sake e l’olio di sesamo.
Mescolare il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividere l’impasto in piccoli pezzi, stenderli con il mattarello formando piccoli cerchi, riempirli d’impasto e chiuderli.
Farli riposare dai 20 ai 30 minuti, porli sulla pentola per cuocere a vapore per 20 minuti.