Tagliate la carne in pezzi di circa 2cm, e conditeli con sale e pepe. Tagliate le foglie di cavolo cappuccio in rettangoli di circa 1cm di larghezza. Pelate la carota e tagliatela a listarelle sottili. Sciacquate i germogli di soia con abbondante acqua.Mettete in ammollo i funghi in abbondante acqua, per renderli più morbidi, e dopodiché tagliateli a listarelle sottili. Versate in una padella antiaderente due cucchiai da tavola di olio di semi, scaldate il tutto a fuoco alto e poi aggiungete la carne e le verdure. Cucinate poi a fuoco medio.
Una volta che carne e verdure sono cotte, aggiungete la yakisoba precotta e saltate il tutto in padella. Se la yakisoba fa fatica a separarsi, aggiungete un po' di acqua per facilitare il tutto.
Aggiungete i gamberi e il condimento per yakisoba (salsa già pronta o quella fatta in casa), e saltate in padella in tutto.
Una volta che gli ingredienti si sono amalgamati, togliete da fuoco e servite su piatti singoli.
A piacimento, aggiungete sopra alla yakisoba le alghe aonori e il benishoga.