Questo Junmai Ginjo risale all’inverno del 2006, prima volta che ad Harakasumi veniva impiegato il riso Misato Nishiki. Da allora, la superficie di coltivazione locale è aumentata di oltre trenta volte.

Questa versione Green ha portato la cantina Harukasumi alla rinascita. La consistenza pulita e levigata di questo sake è attribuita all’utilizzo di una delle cento acque più pulite del mondo.

L’umami e la dolcezza vengono estratti con molta attenzione per garantire la massima qualità.

Dal primo sorso la bocca viene subito avvolta da una sensazione croccante e succosa.

Contenuto netto: 720ml

Produttore: Harukasumi

Origine: Akita

Categoria: Junmai Ginjo

Riso: Misato Nishiki

Alcol: 16%

Polish / Semaibuai: 50%

Gusto: semisecco

SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: +2

Acidità: 1,8

Amidoacidi: —

Servire a: 8-12°C

Abbinamenti: formaggi stagionati, pesce, frutti di mare, funghi, spiedini, carpaccio, crostacei, ostriche.