La cantina Harukasumi è stata fondata nel 1874 a Rokugo nel nord del Giappone. Zona molto conosciuta ai tempi dei samurai per la purezza delle sue acque. 

Tra le cantine più note del paese, il proprietario Kuribayashi San è un grande estimatore e protettore sia del riso che dei lieviti locali. Questo sake è fresco ed estremamente elegante,  sprigionando in bocca ricchi sentori floreali.

RED è un sake secco, diretto, con una leggera nota amara nel finale, ideale come abbinamento a tutti i tipi di piatti.

Produttore: Harukasumi

Origine: Akita

Categoria: Junmai

Riso: Misato Nishiki

Alcol: 16%

Polish / Semaibuai: 60%

Gusto: semi-secco, con note fruttate e dolci

SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: 0

Acidità: —

Amidoacidi: —

Servire a: 8°C / 12°C

Abbinamenti: carne e pesce alla griglia, funghi, ramen, fritti, formaggi stagionati, soba, spiedini