Benvenuti nella nostra cucina online! Ikiya’s Kitchen è il nostro progetto su Patreon, dove, ogni mese, proponiamo ricette e approfondimenti sulla cucina giapponese, portandovi a sperimentare ricette poco conosciute o di nicchia.

Questa lezione è un’esclusiva per i nostri patrons su https://www.patreon.com/ikiya, per ringraziarli del sostegno mensile. Se volete partecipare, diventate patron anche voi oggi!

Cosa imparerete in questa lezione?

Questo mese, prima della pausa estiva di luglio e agosto, impareremo a fare il miso da zero, creando il nostro fermentato fatto in casa! Un modo per imparare una ricetta nuova, ma anche i segreti e le curiosità dei processi di fermentazione giapponesi.

Chi è Kinu Yukawa?

https://www.youtube.com/channel/UCpbqoEY-wbys1LNy9KgD0aQ

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all’Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.

Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Come ci si iscrive al corso?

Il progetto Ikiya’s Kitchen è un’esclusiva dedicata ai nostri patrons Momiji (20,00€ al mese) e Shogatsu (50,00€ al mese).
Per poter partecipare ai corsi è necessario diventare patron su https://www.patreon.com/ikiya. Non è prevista alcuna iscrizione al di fuori di questo metodo.

Se siete interessati solo alle registrazioni, potete diventare patrons Matsuri (10,00€ al mese) per accedere al nostro archivio online di lezioni di cucina giapponese, inclusa questa.