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Iscrizioni tramite Eventbrite su https://www.eventbrite.it/e/293078504697

Avete spesso sentito parlare del famosissimo tè verde matcha e delle sue numerose proprietà, ma non sapete orientarvi nella scelta di quello giusto per voi? Siete amanti del tè giapponese ma faticate ad aggiustare dosi e quantità per un matcha dalla schiuma perfetta e setosa? Vi piacerebbe sapere quando è il momento migliore per berlo e quali benefici apporta al vostro corpo (e al vostro spirito)?

Che siate ferrati tea lover oppure semplicemente curiosi di scoprire le caratteristiche di uno dei tè più famosi al mondo, questo è l’incontro adatto a voi!

Assieme conosceremo le origini leggendarie, risalenti a più di 500 anni fa, del pregiato tè in polvere utilizzato durante la Cerimonia del Tè assieme alle sue caratteristiche aromatiche e alle sue incredibili proprietà naturali. Un sorso di tè porta benefici non solo al corpo ma anche all’anima: tonifica, dona energia, favorisce la concentrazione, migliora il metabolismo ed è un boost di vitamine ed antiossidanti.

Scopriremo in seguito i vari utilizzi del matcha nella vita e nella dieta di tutti i giorni e vedremo come è possibile scegliere il miglior tipo per ogni esigenza, da chi desidera usarlo nelle preparazioni di pasticceria, a chi preferisce assaporarlo così com’è. Infine degusteremo diverse tipologie di matcha cerimoniale di altissima qualità, selezionato appositamente da noi tra le migliori aziende giapponesi e assieme impareremo a preparare in modo facile ma autentico un’impeccabile e cremosa tazza di questo pregiato tè verde!

Durante questo incontro conosceremo, prepareremo e degusteremo assieme 3 esclusivi tè verdi matcha cerimoniali:

– Matcha cerimoniale “Seishin no Shiro”: autentico matcha di Uji prodotto dalla rinomata e antica azienda Horii Shichimeien, l’unica in Giappone a gestire uno dei sette giardini da tè del periodo Muromachi.
– Matcha cerimoniale “Matsu no Midori”: autentico matcha di Uji prodotto dalla famosa azienda Hekisuien, fondata nel 1867 e proprietaria del  “Tengu Ujicha Tea”.
– Matcha cerimoniale da Ujitawara: speciale matcha prodotto dall’azienda Kobataen (parte del progetto di collaborazione di Ikiya con la prefettura di Kyoto) a Ujitawara, luogo di nascita originale del tè verde giapponese.

Quanto costa la degustazione e come funziona?

Giorno e ora: sabato 19 marzo alle ore 16.00, presso la nostra tea room a Treviso. Dati gli spazi disponibili all’interno del nostro locale, le persone che si iscriveranno singolarmente potrebbero condividere lo stesso tavolo.

Durata: circa 2 ore

Numero massimo di partecipanti: 10 persone

L’evento si terrà al chiuso, pertanto verrà richiesto il Green Pass.

Costo: 50,00€ a persona (45,00€ per i soci Nipponbashi 2022) da pagare anticipatamente entro 24 ore dalla prenotazione, comprendenti la dispensa della lezione, la degustazione di matcha e un dolcetto di accompagnamento.

Penali di cancellazione:
– dal pagamento e fino a una settimana prima dell’evento: 0%
– da una settimana a 48 ore prima della degustazione: 50%
– dalle 48 ore della degustazione: 100%