Riso giapponese Koshihikari 1kg

Il riso koshihikari è un riso giapponese a chicco piccolo che viene coltivato in buona parte del Giappone. E’ particolarmente apprezzato grazie al suo aspetto lucido e luminoso: “hikari” in giapponese. Questo riso arriva dalla prefettura di Ibaraki, nella parte nord del Giappone, ed è stato coltivato senza uso di pesticidi.

Gusto: questo riso ha una consistenza unica e corposa, un chicco luminoso e un gusto dolce e delicato.

Utilizzo: si presta benissimo sia per essere usato nella cucina giapponese che in quella occidentale. Questo riso di alta qualità può essere gustato sia caldo che a temperatura ambiente, poiché i suoi chicchi mantengono la morbidezza che li caratterizza e non diventando duri come altri tipi di riso.

Istruzioni: lavate il riso utilizzando le vostre mani, dopodiché scolatelo per bene. Mettetelo nella vostra risottiera e cucinatelo con un quantitativo di acqua pari a 1,2 del volume del riso. Una volta cucinato, lasciatelo riposare all’interno della risottiera per altri 10 minuti, dopodiché mescolate delicatamente. Considerate 75gr. di riso non cucinato per persona.

Disponibile

 16,00 Iva inclusa