Ikiya s.r.l.s.
P. IVA 04645240260
+39 0422 583130
[email protected]
BUONI REGALO
ALIMENTARI
Box regalo
Alghe
Salse e aceti
Condimenti
Dashi e ingredienti per il brodo
Noodles
Riso
Miso
Snack e dolci
Altro
TEA & SAKE
Tè giapponese
Sake
Altre bevande
LIFESTYLE
Arredo tavola
Furin
Furoshiki
Geta, zori e tabi
Kokeshi
Kimono & Haori
Maneki neko e daruma
Momo Kanzashi
Omamori
DA IKIYA
Il negozio
La tea room
Menu
Prenota un tavolo
Degustazioni private
Viaggiare in Giappone con Ikiya
EVENTI E NOVITÀ
Sconto 30% sulle ceramiche di Mino | Dal 14 al 20 ottobre 2024
Degustazione di tè giapponesi affumicati: l’azienda Kaneroku Matsumoto | sabato 19 ottobre alle 10.30
Corso di cucina giapponese online | dal 20 ottobre 2024
NOVITA’! Alghe kombu e furikake naturali dal Giappone | settembre 2024
NOVITA’! Furoshiki dal Giappone con nuove fantasie | ottobre 2024
RICETTE
Ricette base
Riso
Vegetariane
Noodles
Zuppe
Tofu
Piatti grigliati e in padella
Fritti
Al vapore
Bolliti e stufati
Nabe
Dolci
BLOG
Cultura giapponese
Furoshiki
Schede tecniche sake
Tè giapponesi
Templi e santuari degli omamori
Prodotti in saldo!
Blog
Nikuman e butaman: fagottini al vapore ripieni di carne, una ricetta che dalla Cina è approdata in Giappone
Ricetta della cotoletta giapponese: ecco come fare il Tonkatsu!
Ricetta della zuppa giapponese per eccellenza: la zuppa di miso
Ricetta facile per fare il ramen in casa
Come preparare la Tempura: la ricetta della frittura giapponese
Yakisoba, ecco la ricetta degli spaghetti saltati alla giapponese
Yakitoridon la ricetta giapponese di pollo agrodolce con il riso
La ricetta per i Takoyaki, come preparare le polpette di polipo giapponesi
Ricetta per le Potato Korokke, le crocchette di patate alla giapponese
←
1
…
37
38
39
40
41
…
48
→
Spedizione gratuita con
69,00€
di ordine!
Rimuovi