Heritage Grade Matcha “Kuwari” da Ujitawara – 20gr

Il matcha “Kuwari” 久和利 抹茶 è stato prodotto dalla famiglia Nishide nella zona di Zenjoji, a Ujitawara (Prefettura di Kyoto). Per produrre questo matcha si usano solamente le foglie di tè cresciute senza pesticidi nella regione di Zenjoji, a Ujitawara. “Kuwari” è l’antico nome di Zenjoji all’inizio del periodo Heian.

I fiocchi di tencha (materia prima del matcha, foglie non ancora polverizzate) vengono blendati da Nishide san e macinati secondo la tradizione con una macina a pietra. Le foglie di tè sono state ombreggiate per 40 giorni utilizzando la tecnica moderna, con strutture sopraelevate e teli scuri, per garantire un umami ricco e saporito.

E’ un matcha speciale, legato all’antica tradizione del tè di Uji e dal sapore autentico e genuino, dolce e intenso allo stesso tempo, dalla texture cremosa e ricca, perfetto per chi cerca nel matcha un’esperienza unica.

Esaurito