Salsa di soia tamari gluten free 300ml

La salsa di soia tamari è fatta utilizzando la fermentazione naturale dei fagioli di soia. E’ più densa rispetto alla salsa di soia classica, con un gusto umami più intenso dato dalle proteine della soia. Si ottiene da un lungo processo di maturazione, per questo motivo è più difficile da produrre e viene fatta solo dal 2% dei produttori giapponesi.

Questa salsa è stata pensata per gli amanti della soia dolce e per una dieta senza glutine. Contiene il 25% di sale in meno rispetto alla salsa di soia normale ed è stata addolcita con l’aggiunta di zucchero.

Gusto: una salsa di soia delicata, ricca in umami e con un retrogusto durevole, dalla dolcezza ben bilanciata.

Utilizzo: si può usare a crudo con sushi e pesce crudo in generale, ma si può anche utilizzare per la cucina di tutti i giorni, ad esempio per piatti glassati o stufati, oppure come condimento per insalate o sottaceti. Si può usare anche in combinazione con altre salse, per saltare in padella e molto altro!

Esaurito