Questa mattina è arrivato da Ikiya un nuovo carico di alimentari giapponesi di alta qualità, che abbiamo già messo online a disposizione di tutti, e che trovate anche in negozio a Treviso!

Quali sono le novità arrivate oggi? Innanzitutto abbiamo riassortito le nostre salse di soia artigianali con koji, perfette per tutte le vostre creazioni culinarie e per le marinature. Sono inoltre arrivati un nuovo aceto di riso (si chiama “Uchibori” ed è puro, fatto quindi solo son riso e koji) e il buonissimo condimento per riso da sushi artigianale giapponese che già avete avuto modo di conoscere.

E’ tornato anche il nostro wasabi in tubetto, che, a differenza di quello normalmente in commercio, è fatto con vero wasabi e non rafano (sono due ingredienti diversi, anche se spesso vengono venduti come uguali), e i furikake a base di sesamo nero, wasabi o shiso rosso.

Le novità più importanti sono però il katsuobushi tagliato più grosso (che vi permette di preparare un dashi dal gusto più intenso), tre nuovi tipi di miso artigianale giapponese e soprattutto la kinako, la farina di soia perfetta per la pasticceria o per sperimentare nuove bevande fresche e speciali.

Cosa state aspettando a provare tutte le novità alimentari di Ikiya?