Alimentari giapponesi

Tutto ciò che serve per cucinare giapponese: alghe, condimenti, pasta e molto altro! Ikiya seleziona per voi i migliori alimentari giapponesi, con vendita in negozio a Treviso oppure online con spedizione in tutta Italia.

Sotto-categorie

  • Tè verde

    «Il cuore della Cerimonia del tè consiste nel preparare una deliziosa tazza di tè; disporre il carbone in modo che riscaldi l’acqua; sistemare i fiori come fossero nel giardino; in estate, proporre il freddo; in inverno, il caldo; fare tutto prima del tempo; preparare per la pioggia e dare a coloro con cui ti trovi ogni considerazione»
    (Sen no Rikyū)

    In vendita nel nostro Angolo di Giappone a Treviso e online una selezione di tè verdi giapponesi, da pasto, da cerimonia e per molte altre occasioni.

  • Alghe

    Le alghe sono una componente fondamentale nella cucina giapponese. Oltre che per condimento, come le nori, si usano anche per il brodo fatto in casa (kombu) o nelle zuppe.

    Le alghe sono ricche di vitamine e minerali, sono quindi un ottimo alimento, nutriente e salutare!

  • Spezie e condimenti
  • Dashi e ingredienti...

    Il dashi è il brodo giapponese. Può essere sia fatto in casa che acquistato già pronto. Da Ikiya avete a disposizione entrambe le soluzioni!

  • Dolci giapponesi

    Ikiya propone diversi tipi di dolci, da quelli più tradizionali a quelli dal sapore più nostrano.

    A disposizione una nutrita serie di wagashi 和菓子, dolci tradizionali nipponici, di solito realizzati con ingredienti come la farina di riso, l’anko (pasta di fagioli rossi dolci) e la salsa di soia dolce.

  • Istantanei
  • Miso e tofu
  • Pasta, riso e farina
  • Salse e condimenti
  • Sake, umeshu e bevande
  • Snack salati
  • Verdure e legumi
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!