Eventi

Corso di cucina giapponese: nikuman, tori karaage e karepan

Tre appuntamenti assieme a Yuri, per imparare i segreti della cucina giapponese. A Treviso a...

Leggi di Più..

dicembre 6, 2018  A  dicembre 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Black Friday!

Venerdì 23 novembre, partecipa al Black Friday di Ikiya!

Leggi di Più..

novembre 23, 2018  A  novembre 24, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria Night

Sabato 17 e domenica 18 novembre, l'evento dedicato allo street food giapponese, solo a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 17, 2018  A  novembre 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cucina giapponese: okonomiyaki

Giovedì 15 novembre, a Treviso, una lezione dedicata ad uno dei più famosi piatti giapponesi:...

Leggi di Più..

novembre 15, 2018  A  novembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

novembre 14, 2018  A  novembre 14, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 10 e domenica 11 novembre, l'appuntamento mensile con il ramen, a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 10, 2018  A  novembre 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya party!

Sabato 3 novembre, dalle 18.00, vieni a conoscerci a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 3, 2018  A  novembre 3, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'osteria Night!

Sabato 27 e domenica 28 ottobre a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

ottobre 27, 2018  A  ottobre 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da martedì 16 ottobre, impara il giapponese assieme a noi!

Leggi di Più..

ottobre 16, 2018  A  ottobre 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Alimentari giapponesi

Tutto ciò che serve per cucinare giapponese: alghe, condimenti, pasta e molto altro! Ikiya seleziona per voi i migliori alimentari giapponesi, con vendita in negozio a Treviso oppure online con spedizione in tutta Italia.

Sotto-categorie

  • Starter kit

    Volete cucinare giapponese ma non sapete da dove cominciare? Ecco i nostri starter kit, completi di ricette e ingredienti base!

  • Riso e cereali
  • Pasta giapponese
  • Istantanei
  • Verdure e legumi
  • Dashi e ingredienti...

    Il dashi è il brodo giapponese. Può essere sia fatto in casa che acquistato già pronto. Da Ikiya avete a disposizione entrambe le soluzioni!

  • Alghe

    Le alghe sono una componente fondamentale nella cucina giapponese. Oltre che per condimento, come le nori, si usano anche per il brodo fatto in casa (kombu) o nelle zuppe.

    Le alghe sono ricche di vitamine e minerali, sono quindi un ottimo alimento, nutriente e salutare!

  • Miso e tofu
  • Farine
  • Salse
  • Snack salati
  • Spezie e condimenti
  • Dolci giapponesi

    Ikiya propone diversi tipi di dolci, da quelli più tradizionali a quelli dal sapore più nostrano.

    A disposizione una nutrita serie di wagashi 和菓子, dolci tradizionali nipponici, di solito realizzati con ingredienti come la farina di riso, l’anko (pasta di fagioli rossi dolci) e la salsa di soia dolce.

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!